8 видов секса, о которых вы не догадывались

22 сентября 2012 18:31 Просмотров: 8688 # Прокомментируй Печатная версия
8 видов секса, о которых вы не догадывались

Многие считают, что секс - вещь обычная, привычная и вполне однообразная. Однако это не так, и мы докажем вам обратное. Несмотря на общепринятое представление, секс включает в себя несколько разных видов. Мы сейчас говорим не о позах, подробно описанных в известной книге, а именно о видах секса. Итак, рассмотрим 8 видов секса.
 

1. Секс без проникновения. К удивлению многих, такое возможно, и подобная близость также считается сексом. Парасекс, или секс без проникновения, может подарить даже большее наслаждение, чем обычный сексуальный акт. Кроме того, такой вид близости очень удобен, если ну очень хочется, а место и время не подходящее. К его подвидам относятся: оральный секс, взаимная мастурбация и петтинг. Последний заключается в том, что после предварительных ласк партнёры трутся о половые органы друг друга до получения оргазма.

2. Интрафеморальный секс. Разновидность вагинального секса, однако отличается от последнего тем, что член следует располагать между бёдер партнёрши.

3. Маммологический секс – прекрасная альтернатива классическому. Суть его заключается в расположении члена между грудями женщины. Однако для гарантированного мужского наслаждения необходима достаточно пышная грудь партнёрши. Так, четвёртый размер – практически стопроцентная гарантия оргазма.

4. Глютеальный секс. При этом виде секса партнёр совершает движения между ягодиц партнёрши. Данный вид секса не имеет ничего общего с анальным, однако является прекрасной возможностью подготовиться к новому этапу в отношениях.

5. Интерпедальный секс. Очень необычный вариант, так как в этом случае член располагается между ступнями партнёрши. Нужно лишь договориться, кто будет более активным: либо девушка двигает ступнями, либо мужчина – тазом. Разновидностью этого вида секса является интрабиальный секс. Его отличие лишь в том, что в этом случае мужской половой орган располагают между икрами партнёрши.

6. Вертебральный секс. Напоминает езду по неровностям, в роли которых выступают позвонки партнёрши. Несмотря на то, что этот вид секса весьма трудоёмок, он приносит непередаваемые ощущения обоим партнёрам.

7. Виртуальный секс. Наиболее знакомый всем вид секса. Заключается во взаимном возбуждении на расстоянии. Сюда можно отнести как секс по телефону, так и сексуальную переписку. Такой способ очень хорош в том случае, если, например, один из супругов уехал в командировку в другой город. Виртуальный секс привнесёт разнообразие в ваши отношения, а также сблизит даже через сотни километров. Кроме того, это хороший способ поупражняться в словесном возбуждении и возможность избавиться от лишних комплексов.

8. Мануальный секс. В целом идентичен мастурбации. Однако в этом случае активен лишь один из партнёров, в то время как другой наслаждается прикосновениями и ласками.

Тэги: секс
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Анекдот дня

У всех людей висящая над дверью подкова является символом счастья.
И только в квартире Ксении Собчак - это обыкновенная запаска.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ