Тибетский секрет похудения

22 сентября 2012 18:42 Просмотров: 925 # Прокомментируй Печатная версия
Тибетский секрет похудения

Издавна тибетские монахи использовали различные зеленые травяные чаи в целебных свойствах. И до сих пор различные чаи используются в нетрадиционной медицине, в косметических целях, а также для придания фигуре стройных очертаний. Своим неповторимым завораживающим вкусом славится чай улун для похудения, применяемый многими диетологами в качестве составляющей диетических программ питания. Этот чай хорош тем, что не содержит никаких ароматизаторов, то есть полностью натуральный. Но можно напасть и на подделки, поэтому не стоит покупать чай с рук либо на базарах, лучше приобрести чай улун в чайных магазинах, которые дают гарантию и несут ответственность за свою продукцию.

Секреты бирюзового чая

Чай улун для похудения известен еще и под другим названием – бирюзовый чай, так называют его любители изысканных чаепитий. Сжигать жир этот чай помогает благодаря полифенолам, которые активируют обменные процессы в организме. Улун готовят из того же самого растения, что и обычный зеленый чай, весь секрет его необычного вкуса и свойств - в способе обработки. Благодаря особому способу обработки в чае много железа и кальция. Чай работает так: особые ферменты, содержащиеся в нем, не дают организму усваивать углеводы и жиросодержащие продукты. Но это не означает, что девушки могут спокойно есть большие куски торта, запивая его бирюзовым чаем. Чай улун – это натуральный продукт, но никак не волшебник.

Чай улун и чай пауэр

Пить изо дня в день один и тот же чай, пусть даже очень полезный, немного надоедает. Поэтому девушки могу побаловать себя еще одним вкусным и полезным напитком – чаем пауэр. Это чай широко распространен на территории Китая и во всех восточных странах. Также как и чай улун для похудения применяется диетологами, так чай пауэр отлично подходит тем женщинам, которые стремятся похудеть. Помимо того что этот чай восстанавливает правильный обмен веществ в организме, пауэр улучшает водный и липидный обмен. Впервые применение этого чая начали использовать более 400 лет тому назад.

В сочетании с травами

Чай улун для похудения прекрасно сочетается с травами для похудения, ведь очень многие травы используются для избавления от лишнего веса. Потрясающий эффект и не менее приятный будоражащий аромат и вкус дает чай улун заваренный вместе с мятой или мелиссой. Если добавить в чай улун немного имбиря, то появится приятная острота. Пить чаи можно, как и до завтрака, обеда и ужина, так и во время. Но если стоит цель сбросить не один или два килограмма, а десять, то лучше всего помимо введения в повседневное питание чаев, придерживаться легкой диеты. Так в купе (и правильное питание, и чаи) возымеют свое действие.Чай улун

Особенности употребления

Надо заметить, что чай улун подходит не всем. Если появляются неприятные ощущения в животе, некоторый дискомфорт, то лучше на время прекратить употребления этого чая. Лучше всего полезные свойства чая усваиваются, если пить его не горячим, а умеренно теплым и без сахара. Некоторым женщинам трудно отказаться от употребления сахара, поэтому делать это нужно постепенно. Чтобы питательная ценность сохранилось лучше, пить чай после 30 минут заваривания и не подливать в него воды. И главное, отказаться от употребления различных питьевых и пищевых средств для похудения. Ведь химические препараты трудно сочетаются с натуральными и пользы не будет, только вред. Если уж начать худеть, то придерживаться какого-то одного принципа питания и употреблять конкретные жидкости, а именно чаи для похудения.

Тэги: Тибет похудение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Как-то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолёта к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же их вопрос был:
- А скажите, как вы относитесь к парижским борделям?
- А что, в Париже есть бордели? - спросил Папа.
На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах:
Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: Есть ли в Париже бордели?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ