Что делать, если переели

13 января 2013 17:45 Просмотров: 2669 # Прокомментируй Печатная версия
Что делать, если переели

Не хватайтесь за спасительные таблетки с пищеварительными ферментами (они, кстати, как и абсолютно все лекарственные средства, не совместимы с алкоголем!). И не засовывай те по примеру древних римлян два пальца в рот. Лучшее, что можно посоветовать в этом случае, — 36часовой пост. Поголодайте денечек, поспите побольше. Можно пить только минеральную воду, соответствующую вашей кислотности, или же просто кипяченую воду.Если на голодовку не хватает силы воли, попробуйте прожить день на кефире (если у вас низкая кислотность) или на рисе (без масла, молока и приправ) — это хороший адсорбент.

Очень важно соблюдать как можно больший перерыв перед подачей десерта (полтора-два часа). Причем десерт должен сопровждаться горячим напитком — чаем или кофе-сок или дополнительная порция вина создадут ощущение дискомфорта. А что делать, если вас завтра ожидают Услуги по съемке портфолио для модели? Что делать?
У вас изжога и отрыжка? Съешьте чайную ложечку толченого гороха или же небольшое количество гречневой каши (разумеется, сваренной на воде!).

Чтобы полностью восстановить микрофлору кишечника, пропейте 10 дней бифидумбактерин (или лактобактерин)  – 3 раза в день.

Если с утра после застолья вас тошнит, выпейте очень крепкий раствор настойки перечной мяты (1 ст. ложка на 0,5 стакана холодной воды) и полежите.

Ночное обжорство может привести к запору и ощущению тяжести в желудке и кишечнике. В этом случае нет ничего лучше, чем очистительная клизма. От бурчания в желудке избавит активированный уголь. Пейте больше кисломолочных напитков — они усиливают перистальтику кишечника и производят биологическую обработку микрофлоры. Поскольку при таких больших нагрузках страдает печень, уместны натуральные соки (особенно выжатые из свежих фруктов и овощей). Все это будет содействовать восстановлению обменных процессов в организме.

При диарее не спешите принимать таблетки: возможно, будет достаточно бифидобактерий и однодневной рисовой диеты.

И все-таки лучше сразу ограничить себя в еде и выпивке, чтобы потом не болеть». Каждый из вас знает свою норму, ее и держитесь. Чтобы потом не страдать физически и не мучиться от стыда за свое неадекватное поведение за столом.

Будьте здоровы!

Тэги: Переедание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

- Дорогая, а сколько у тебя было мужчин?

- м... м... м... А сколько можно?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ