Что делать, если переели

13 января 2013 17:45 Просмотров: 2381 # Прокомментируй Печатная версия
Что делать, если переели

Не хватайтесь за спасительные таблетки с пищеварительными ферментами (они, кстати, как и абсолютно все лекарственные средства, не совместимы с алкоголем!). И не засовывай те по примеру древних римлян два пальца в рот. Лучшее, что можно посоветовать в этом случае, — 36часовой пост. Поголодайте денечек, поспите побольше. Можно пить только минеральную воду, соответствующую вашей кислотности, или же просто кипяченую воду.Если на голодовку не хватает силы воли, попробуйте прожить день на кефире (если у вас низкая кислотность) или на рисе (без масла, молока и приправ) — это хороший адсорбент.

Очень важно соблюдать как можно больший перерыв перед подачей десерта (полтора-два часа). Причем десерт должен сопровждаться горячим напитком — чаем или кофе-сок или дополнительная порция вина создадут ощущение дискомфорта. А что делать, если вас завтра ожидают Услуги по съемке портфолио для модели? Что делать?
У вас изжога и отрыжка? Съешьте чайную ложечку толченого гороха или же небольшое количество гречневой каши (разумеется, сваренной на воде!).

Чтобы полностью восстановить микрофлору кишечника, пропейте 10 дней бифидумбактерин (или лактобактерин)  – 3 раза в день.

Если с утра после застолья вас тошнит, выпейте очень крепкий раствор настойки перечной мяты (1 ст. ложка на 0,5 стакана холодной воды) и полежите.

Ночное обжорство может привести к запору и ощущению тяжести в желудке и кишечнике. В этом случае нет ничего лучше, чем очистительная клизма. От бурчания в желудке избавит активированный уголь. Пейте больше кисломолочных напитков — они усиливают перистальтику кишечника и производят биологическую обработку микрофлоры. Поскольку при таких больших нагрузках страдает печень, уместны натуральные соки (особенно выжатые из свежих фруктов и овощей). Все это будет содействовать восстановлению обменных процессов в организме.

При диарее не спешите принимать таблетки: возможно, будет достаточно бифидобактерий и однодневной рисовой диеты.

И все-таки лучше сразу ограничить себя в еде и выпивке, чтобы потом не болеть». Каждый из вас знает свою норму, ее и держитесь. Чтобы потом не страдать физически и не мучиться от стыда за свое неадекватное поведение за столом.

Будьте здоровы!

Тэги: Переедание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Собеседование:
- Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооружённый террорист, собирает всех в одной комнате, даёт вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите?
- Это очевидно.
- Ну вы подумайте. Это тяжёлый моральный выбор.
- И думать нечего. Конечно же, террориста... А у Вас был другой ответ?! ? ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ