Ученые установили, что у женского оргазма есть биологическое предназначение

27 июня 2013 16:11 Просмотров: 353 # Прокомментируй Печатная версия
Ученые установили, что у женского оргазма есть биологическое предназначение

Медики из университета Пенсильвании после многолетних исследований природы женского оргазма сделали вывод, что женщины намного чаще достигают пика удовольствия во время секса с привлекательными мужчинами. Ученые утверждают, что это и есть основное эволюционное предназначение оргазма. В народе говорят, что внешность мужчины — далеко не главное для женщины. Но медики считают, что это не так. Опрос среди 1 000 американских женщин показал, что дамы гораздо чаще испытывают оргазм с мужчинами, которые имеют привлекательную внешность. Также было установлено, что частота испытываемых оргазмов напрямую связана с овуляционными периодами у женщин.

Еще было замечено, что подобные союзы более крепкие. До сегодняшнего дня считалось, что с биологической точки зрения женский оргазм абсолютно бесполезен, так как, в отличие от мужского, не сопровождается эякуляцией и не приводит к зачатию. Исследование американских специалистов показало, что у женского оргазма есть сформировавшаяся эволюционная функция. Женщина, занимающаяся сексом с привлекательным для нее мужчиной, от которого, по теории, она хотела бы родить крепкое и здоровое потомство, намного чаще испытывает оргазм в наиболее подходящие для зачатия периоды.

Таким образом, исследование ученых из Пенсильвании установило, что женский оргазм – это важный эволюционный инструмент, который помогает даме провести отбор самых подходящих генов.

Тэги: секс оргазм
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Вопрос Армянскому радио:
— Чем отличаются женские ноги от мужских?
— Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими — разные.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ