Украинский антинаркотический лектор вошел в 5-ку "лучших людей" по версии Телеканала "Дождь"

2 сентября 2013 12:48 Просмотров: 1003 # Прокомментируй Печатная версия
Украинский антинаркотический лектор вошел в 5-ку "лучших людей" по версии Телеканала "Дождь"

На одном из самых рейтинговых русскоязычных телеканалов неожиданный казус и скандальный поворот сюжета в проекте «Самый хороший человек на Земле»…

Окончательный итог проекта «ДОЖДЯ» ожидается в сентябре. Но уже сейчас разразилась буря активности голосования в интернете. Надо ли говорить, как это сказывается на котировке самого канала? Удачный ход: у людей таки есть свое мнение, и они его не собираются скрывать! Тем, кто следит за коллизиями гонки в сети можно хвататься за голову… таких виражей и сюрпризов в Топе-10, или даже в первой 100-не предвидеть не мог никто.

Если наличие общеизвестных и всенародных любимцев как Юрий Гагарин, Владимир Высоцкий, Евгений Леонов или, скажем, Юрий Никулин в первой 10-ке вполне понятно – их знают и освещают в СМИ десятилетиями, то выпадение за пределы сотни «самых хороших» буквально за пару последних дней конкурса красавчика Навального шокировало его поклонников.

Кто, скажите, мог ожидать, что есть столько недоброжелателей у Била Гейтса? А может – просто завистников? Или что для Сергея Мавроди явно будет организована специальная компания поддержки его сторонников? Не смотря на то, что у него – как и у «Вождя Народов» Иосифа Сталина – больше всех голосов «против».

Есть и другие, не менее очаровательные интриги конкурса для внимательного зрителя. Иногда, совершенно новый и свежий для публики человек, просто ракетой влетает в число лучших. Так в Топ проекта попала «украинская мать Тереза» - широко известная среди родителей, педагогов и ученых России и Украины, а теперь и в других странах бывшего Союза, Президент общественной организации «Нарконон-Киев»*, Марина Грибанова.

Женщина действительно удивительная. За более чем 17 лет своей подвижнической деятельности безо всякой государственной поддержки, а часто и вопреки значительным усилиям ее остановить со стороны влиятельных «кровно заинтересованных» лиц, сделала для профилактики наркомании среди нашей молодежи больше, чем все госучреждения вместе взятые.

Умный, образованный и, - самое важное – честный человек, она получила репутацию среди родителей «анти драг-бомбы». Если Марина по приглашению общественности и педагогов проводит в учебных заведениях города серию чтений своей нашумевшей лекции «Вся правда о наркотиках», то нарко-диллеры воют, сворачивают торговлю своим зельем в школах и клубах. Статистика наркомании падает в разы!

Перечень результатов ее трудов, благодарностей и признательности от родителей спасенных с ее помощью от приема наркотиков детей впечатляет. И занимает немалое место на ее сайте.

Тем удивительнее то, что она смогла пробиться в топ «самого хорошего человека на Земле». Представляете, сколько у нее врагов и каких? Легальные наркотики под видом медикаментов «из аптек» - многомиллиардный бизнес мирового масштаба.

Конечно, у нее есть и многочисленные поклонники и преданные сторонники. Что и не странно: диски с ее видео лекцией приобретают десятками для своих друзей и знакомых многие. И после первого же просмотра. Уж больно она хороша, интересна, доступна для понимания молодежи и – что вероятно наиболее важно – это практически «шоу одного актера», которое нравится всем, не взирая на возраст.

Фанам «гуру» Мавроди впору пить горькую… скоро их ставленника скинут с «трона». Это неизбежно! Деньги – деньгами, но здоровое будущее без наркотиков для наших детей дороже. А люди, которые посвящают этому свою ЖИЗНЬ, безусловно, лучше…

* «Нарконон» - международная сеть центров по реабилитации наркоманов, основанная на работах Л. Рона Хаббарда по детоксикации организма. Центры «Нарконон» также активно занимаются профилактикой наркомании.

Автор: Виктор Тэги: Грибанова Дождь Украина конкурс
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с голодухи скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на Оскара . Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: Музыка моя! ...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: ... А собачка наша...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ