Лечение щитовидки народными средствами

23 сентября 2013 14:22 Просмотров: 490 # Прокомментируй Печатная версия
Лечение щитовидки народными средствами

Используя настойку йода, вы можете самостоятельно определить, есть ли нарушения в функции щитовидной железы. Вечером нанесите на шеи йодную сеточку и понаблюдать, когда она исчезнет. Если Если сеточка исчезнет за 3 часа, то вашему организму не хватает йода. Если сеточка из йода не исчезает по прошествии 7-ми часов, то ваш организм не усваивает йод, что говорит о наличии гипертиреоза.

П Сок 10-ти лимонов, 10 измельченных головок чеснока, 1 литр натурального меда. Настаивайте смесь в течение 7-ми дней. Пейте по 4 ч. л. 1 раз в день, по ложечке, не спеша.
Натрите 1 лимон вместе с цедрой, перемешайте с сахаром и принимайте за 30 минут до еды по 1 ч. л. 3 р. в день.

П В 0.5 литровую банку поместите скорлупки 14-ти грецких орехов, заполните водкой и настаивайте 7 дней в темном тёплом месте. Банку плотно закройте крышкой. Утром пейте натощак по 1 ст. л..

П 5 стаканов воды и 1 стакан зернышек овса варите на небольшом огне до жидкой киселеобразной массы, процедите, влейте 2 стак. молока, и доведите до кипения. Добавьте 2 ст. л. меда и прокипятите 5 минут. Принимайте по полстакана 3 р. в день за полчаса до трапезы.

П Семена репы повесьте на шею и носите до выздоровления.

П 1 стакан с молотой в порошок гречневой крупы, 1 стакан грецких орехов, предварительно измельченных, 1 стакан натурального меда. Смешайте и переложите смесь в банку. 1 р. в неделю принимайте вместо пищи эту смесь. Чай и вода — по потребности. Курс — 1,5 месяца. Затем через месяц курс повторите.

П 4 ст. л. черноплодной рябины залейте 2-мя стак. кипятка, настоаивайте около 2-х часов. Принимайте по полстакана 4 р. в день за 30 минут до своей трапезы. Курс — 1 месяц, перерыв 1 месяца. Затем курс повторить для закрепления результата.

П 1 ст. л. лапчатки серебристой варите в течение 3-х минут. Настаивайте 2 ч., процедите и пейте 4 р. в день по 50 мл. до трапезы. Курс — 45 дн. При 3-й степени делайте попутно компрессы на шею: 2 ст. л. несоленого нутряного свиного растопленного сала + 1 ст. л. полыни горькой. Компресс делайте ежедневно вместе с приемом травы. Держите компресс 40 минут и делайте его за несколько часов до отхода ко сну.

П Компресс из отвара коры дуба. 50 г коры + молотая скорлупа грецких орехов + поллитра воды. Варите смесь 30 мин. Пропитайте фланелевую ткань отваром, прикладывайте на шею, держите 2 часа. Можно зафиксировать с помощью бинта и полиэтилена, чтобы компресс не высыхал. Принимайте курсами: прием 5 дней — перерыв 3 дня. Проведите 5 курсов.

Есть хорошее проверенное народное средство, которое выводит яды из организма и нормализует деятельность щитовидной железы.

Это всем известный овес.

Отвар из колосков овса выводит из организма шлаки, если его пить, как чай. Но это еще не все.

Нужно приготовить крепкий настой овса, смочить в нем хлопчатобумажную ткань, высушить ее и ночью накладывать на горло, на область шеи.

И нужно поделать эту процедуру не один день.
Благодаря лечению овсом деятельность щитовидки нормализуется, и восстановятся ее функции — независимо от того, были ли они до лечения понижены или повышены.

Лечение овсом вовсе не исключает консультаций у эндокринолога и прописанного им курса лечения медикаментами.

Тэги: щитовидная железа лечение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Понедельник.
Жена: - Дорогой, давай ляжем раньше спать.
Вторник.
Жена: - Я сегодня очень устала.
Среда.
Жена: - У меня сегодня страшно болит голова.
Четверг.
Жена: - Сделай сначала массаж. О как хорошо. Я засыпаю.
Пятница.
Жена: - Ох ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик. . Ик. . Хр. . Пшшш.
Суббота.
Жена: - После вчерашнего так болит голова! !
Воскресенье.
Жена: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ