OSell открыла свой склад на территории России

19 марта 2014 17:19 Просмотров: 339 # Прокомментируй Печатная версия
OSell открыла свой склад на территории России

Среди большого числа почтовых перевозок объем доставки товаров из Китая постоянно растет. Китай становится одной из главных стран-источников поставки товаров в Россию. Для сокращения времени доставки грузов из Китая в Россию и в интересах интернет-торговли товары из Пекина вначале будут доставляться в распределительный центр почты России, находящийся в Сибири. А для окончательного решения проблем доставки компания OSell открыла свой склад на территории России.

Это, безусловно, великолепная новость для российских интернет-торговцев. OSell, как лидирующая компания в области интернет-торговли, предлагает не только стабильно высокое качество товаров от ведущих китайских производителей и поставщиков и уникальную систему обслуживания клиентов, но и различные способы доставки, в числе которых DHI, UPS, Россия Экспресс, Российские Авиалинии и другие.

Внедренная OSell система прямых поставок позволяет мелким интернет-торговцам не держать товары на складе, а доставлять их непосредственно клиентам напрямую от поставщика или производителя.

Один из российских клиентов компании говорит: «Прямая поставка — это очень удобно, так как отправитель гарантирует своевременную доставку товара». Другой клиент компании из США: «OSell позволяет мне не думать о проблемах, связанных с упаковкой, доставкой и хранением товара, а концентрироваться исключительно на продажах».

Развитая система местных, региональных, складов позволяет существенно сократить сроки доставки товаров. Это ведет не только к улучшению качества товаров и снижению их стоимости, но и положительно влияет на прибыль.

Весь процесс движения груза можно отследить самостоятельно на сайте компании, воспользовавшись персональным доступом, а о прибытии груза придет уведомление по электронной почте.

 
Тэги: OSell склад интернет-торговля
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
- Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла:
- Блиин, представляю, сколько вы себе нахренячили

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ