«Брусничка» получила награду за социальные проекты

26 июля 2015 10:51 Просмотров: 437 # Прокомментируй Печатная версия
«Брусничка» получила награду за социальные проекты

Компания «Украинский Ритейл» (торговая сеть «Брусничка») в лице генерального директора Дмитрия Кулика была награждена грамотой Украинской торговой ассоциации «За участие в благотворительных акциях Всемирной продовольственной программы ООН».

Награждение социальных и благотворительных проектов состоялось 23 июля 2015 года в Киевском национальном торгово-экономическом университете в рамках торжественного заседания представителей отрасли по случаю Дня работников торговли Украины.

C января 2015 года компания «Украинский Ритейл» активно сотрудничает с организацией «Человек в беде» (People in need, PIN) для оказания помощи людям, ставшим заложниками вооруженного противостояния на Востоке Украины. С этой целью выпустили специальную серию ваучеров, которые нуждающиеся жители Донецкой и Луганской областей могут использовать для приобретения продуктов и товаров первой необходимости в сети фрешмаркетов «Брусничка». В апреле 2015 года руководитель офиса Всемирной продовольственной программы ООН в Украине Педро Вила в официальном письме выразил благодарность компании «Украинский Ритейл» за содействие в оказании гуманитарной помощи.

 «Украинский Ритейл» также помогает  мирным жителям Донбасса. С августа 2014 года сотрудники компании в качестве волонтеров Гуманитарного штаба Рината Ахметова помогают формировать гуманитарные рейсы, которые доставляют продукты питания и предметы первой необходимости тысячам людей, оказавшимся в сложнейшей ситуации в связи с боевыми действиями на Донбассе: старикам, детям, инвалидам, многодетным семьям и другим социально незащищенным категориям населения.

Дмитрий Кулик, генеральный директор ООО «Украинский Ритейл»: «Наша компания придерживается политики социально ответственного ведения бизнеса, оказывает адресную помощь, поддерживает инициативы общественных и благотворительных организаций, в частности, Фонда Рината Ахметова и Гуманитарного штаба, благодаря работе которого жители и переселенцы 60 городов в 20 районах Донбасса по обе стороны линии соприкосновения получили свыше 3,5 миллионов «наборов выживания», а это свыше 45 тыс. тонн продуктов».

Тэги: Ритейл Брусничка награда
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

В аптеке.
Молодой человек:
- Гандоны есть?
(аптекарша глядя на него)
- да, заходят иногда...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ