Казахстанский визажист Виктория Станевич завоевала все «золото» ЧМ в Корее

28 марта 2016 18:27 Просмотров: 518 # Прокомментируй Печатная версия
Казахстанский визажист Виктория Станевич завоевала все «золото» ЧМ в Корее

Отечественный визажист, многократный чемпион мира по визажу и боди-арту Виктория Станевич завоевала все «золото» чемпионата мира «OMC WORLD CUP KOREA 2016» , который в эти дни проходит в Сеуле.

Стоит отметить, что организаторы позиционируют данное первенство как Олимпиаду в индустрии красоты, в которой на сей раз принимают участие 1000 участников из 50 стран мира.

«Сегодня проходит второй день чемпионата мира в Корее. Виктория принимает участие во всех трех номинациях. Сегодня участвовала в номинации «Боди-арт». Вчера она завоевала «золото» в номинации «Свадебный макияж»,  также приняла участие в номинации «Подиумный макияж». На «боди-арт» у нее ушло в среднем 10-12 часов. Сегодня стали известны результаты по двум оставшимся номинациям, в них она тоже взяла «золото». Таким образом, Виктория забрала все «золото» чемпионата мира. Такое происходит впервые за всю историю данного первенства», - рассказал муж победительницы Владимир Станевич.

В судействе от Казахстана принимает участие другой известный мастер Елена Ушакова.

Напомним, в сентябре прошлого года мастер международного класса Виктория Станевич завоевала «золото» в номинациях «подиумный макияж», «боди-арт» и «серебро» в номинации «свадебный макияж» и вывела команду в лидеры турнира «Europe CUP OMC 2015» по парикмахерскому искусству и визажу в Париже. 

Тогда на первенстве блестяще выступила команда Республиканской ассоциации визажистов и боди-арта Казахстана, завоевавшая кубок командного первенства. 

OMC - это Всемирная организация парикмахеров - была основана в 1946 г. с целью объединить парикмахеров во всем мире и повысить их профессиональный уровень, признание и имидж до наивысших стандартов.

На сегодня ОМС является наикрупнейшей организацией в сфере красоты, насчитывающей более 50 стран-членов и более 2 000 000 индивидуальных членов во всем мире.

Тэги: визажист Станевич боди-арт мода
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Анекдот дня

Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ