Домашний кинотеатр и еще 3 варианта применения звукоизоляции в быту, о которых должен знать каждый

19 марта 2017 20:00 Просмотров: 112 # Прокомментируй Печатная версия
Домашний кинотеатр и еще 3 варианта применения звукоизоляции в быту, о которых должен знать каждый

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда лишний шум и посторонние звуки мешали спокойно провести дома вечер или выходной день. Мы собрали несколько ситуаций, в которых звукоизоляция квартиры просто необходима.

Киноманам

Вы не можете жить без кино в отличном качестве и с крутыми звуком и эффектами и, наконец, собрались ставить домашний кинотеатр, о котором мечтали всю жизнь. В этой ситуации стоит задуматься и о ваших соседях, которые могут быть не очень довольны тем, что вы решите устроить ночной сеанс. Позаботьтесь о звукоизоляции заранее, тем более что сейчас на рынке есть множество готовых решений под такие проекты. Например, у компании «ТехноСонус» есть такие системы звукоизоляции домашнего кинотеатра для пола, стен и потолка. Подобрать готовое решение можно в зависимости от ваших потребностей.

Музыкантам

Если раньше для музыкальной записи было необходимо ехать на студию, то сегодня многие начинающие исполнители превращают свою квартиру или комнату в домашнюю студию и пишутся дома. «Конечно, людям творческих профессий и увлечений просто необходима звукоизоляция, которая снизила бы передачу звука через стены и перекрытия во всем диапазоне частот и сделала бы его незаметным для восприятия окружающими», – говорит генеральный директор группы компаний Александр Бондарев.

Обитателям домов, расположенных вблизи крупных магистралей и инфраструктурных объектов

Иногда проблема шума возникает и по независящим от вас причинам. Например, очагом беспокойства может стать уличный шум, если вы живете у высокоскоростной магистрали, крупного проспекта или шоссе, наконец вблизи аэропорта или любого другого крупного инфраструктурного объекта. В этом случае звукоизоляция квартиры от внешних раздражителей поможет создать дома уют и комфорт, а так же сохранит ваше здоровье.

Жителям последних этажей  

Дождь, барабанящий по крыше, подоконникам или рамам мансардных окон уже не кажется таким романтичным, не правда ли? Несложная процедура установки звукоизоляции избавит от посторонних шумов и позволит навсегда забыть о неприятных ощущениях. «Мы готовы подобрать для таких клиентов оптимальный вариант по цене и качеству», продолжает Александр Бондарев.

Ссоры с соседями по поводу громкой музыки, стука и прочего шума должны остаться в прошлом. И помогут в этом попытки договориться с соседями, а установка качественной системы звукоизоляции, на рынке которой появилось огромное количество разнообразных решений, обеспечивающих качественную защиту от шума в каждой конкретной ситуации.

Для многих людей хорошая звукоизоляция без значительных потерь пространства комнаты до сих пор кажется чем-то сказочным и несбыточным, однако современные материалы и конструкции позволяют установить качественную звукоизоляцию без особых потерь.

О ГК «ТехноСонус»

Группа компаний «ТехноСонус» — один из лидеров на рынке акустических, виброизоляционных и звукоизоляционных  материалов, технологий и инженерного консалтинга в области строительной и архитектурной акустики. Специализация компании — это создание отечественных высокоэффективных материалов и технических решений, привлечение и внедрение новейших достижений, материалов и технологий для решения задач любой сложности, связанных со звуком. 

Тэги: звукоизоляция дом ТехноСонус
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Редчайший ВАЗ-2108 "кабриолет" продают за 1 000 000 рублей

Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Фото

Все фото



Команда «МАЗ-СПОРТавто» начала подготовку к юбилейному ралли-рейду «Дакар 2018»

Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Анекдот дня

Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет:
- Мужики, это же Тойота!
Те продолжают усердно бить. Он опять:
- Ну пацаны, это же Тойота!
Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая:
- Мужики, это же Тойота...
Успокоившись, новые русские ему в ответ:
- Ну и что?
- Как что? водитель-то справа!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ