Когда Смерть приходила ко мне, я чувствовала ее запах

24 марта 2017 02:59 Просмотров: 231 # Прокомментируй Печатная версия
Когда Смерть приходила ко мне, я чувствовала ее запах

После смерти мужа в 2012 году я живу в своем доме одна, если не считать кошки Юльки.

Дочь давно выросла, у нее своя семья. А кошка жила у меня уже 12 лет, я взяла ее еще маленьким котенком. Она всегда старалась быть со мной рядом и практически не отходила от меня.

Был конец июня, на улице стояла страшная жара. Я пришла с работы, открыла входную дверь и обомлела: в нос ударил запах, который я ни с каким другим не спутаю, - запах смерти.

Так же пахло несколько лет назад накануне смерти мужа, этот запах исчез только после того, как тело вынесли из дома. Муж еще был жив и даже какое-то время не находился в доме, а запах смерти уже чувствовался, как будто она пришла к нам за своей жертвой.

Я попыталась проветрить комнаты, но запах так и не выветрился. А на следующий день я заболела, поднялась высокая температура. Утром я все-таки пошла на работу. До калитки меня провожала кошка Юлька. С тех пор я больше ее и не видела.

Вечером соседи вызвали мне скорую, оказалось - разрыв кисты на почке. Меня увезли в краевую больницу, там делали операцию. Врачи потом сказали, что меня буквально вытащили с того света.

Когда выписалась, сосед рассказал, что моя кошка умерла, он вспомнила про запах смерти. Получается, что она приходила за мной, но потом почему-то отступила, а уйти с пустыми руками не захотела! Взамен моей жизни забрала жизнь моей кошки.

Однако на этом моя история не заканчивается. Примерно через год я снова почуяла в доме запах смерти. Теперь я уже точно знала, к чему это! Я была уверена, что смерть пришла за мной.

И тут меня прорвало! Хорошо, что живу одна, а то бы подумали, что с ума сошла. Я закричала, обращаясь к невидимой смерти:

- Ты зачем сюда опять пришла?! Почти всех у меня забрала, еще мало?! За мной пришла?! Ну уж нет! Я с тобой не пойду! А ты иди вон отсюда! Забудь сюда дорогу! Пошла вон!

Вдоволь  накричавшись, я потихоньку успокоилась. А буквально через час запах смерти исчез из моего дома. Думаю, что теперь смерть долго не будет приходить, мне удалось ее напугать.

Тэги: смерть потустороннее мистика неопознанное
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Грета Тунберг в гостях у Владимира Познера

Обзор ИРП американских пенсионеров (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Поливооросительные машины БЕЛАЗ-76135 и БЕЛАЗ-76473 на украинских ГОК

Запущена новая некоммерческая арт-платформа: "За каждой работой - Я"

#СпасибоЧтоВезете: социальная кампания в поддержку водителей легкого коммерческого транспорта

Анекдот дня

- Почему вы не женитесь, Холмс?
- Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом?
- Кто громче кричит, наверное...
- Впускать надо собаку, Ватсон. Собака перестанет лаять, как только войдет.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ