НЛО облюбовали новозеландскую гавань Манукау

16 апреля 2017 10:32 Просмотров: 165 # Прокомментируй Печатная версия
НЛО облюбовали новозеландскую гавань Манукау

Супружеская пара из Новой Зеландии сообщила, что над их домом постоянно появляются НЛО, и в доказательство они могут предоставить массу фотографий и видео.

50-летние Ланс и Патриция Расмуссен, проживающие в районе гавани Манукау (Окленд), утверждают, что около года наблюдают за таинственными разноцветными шарами. Они затрудняются объяснить, что это такое, но не уверены в том, что это не дроны и не самолеты, так как видят НЛО в нескольких метрах от своего дома.

Они даже связывались с Управлением гражданской авиации, чтобы выяснить природу объектов. Представитель управления подтвердил, что такой разговор имел место, но не был официально зарегистрирован.

«Если кто-то хочет обратиться к нам, то это нужно сделать официально. Мы просим написать нам по электронной почте и описать все подробности. В случае с НЛО мы обычно фиксируем отчеты только от пилотов, иначе мы не занимаемся расследованием, хотя можем записать сообщение», - сказал пресс-секретарь.

Представитель управления в разговоре с супругами предположил, что это могли быть беспилотники или приближающийся самолет, но «абоненты были непреклонны и опровергли все предположения».

За 12 лет жизни в своем доме, который расположен в поселке Ауайту на территории Оклендского регионального парка, Расмуссены сделали больше сотни фотографий НЛО, которые «обычно парят всего в нескольких метрах над крышей и не производят никаких звуков».

На фотографиях на черном фоне действительно видны разноцветные огни, а вечером 30 марта 2017 года одна из шести камер наблюдения, установленных по периметру участка,  зафиксировала движение НЛО. По словам хозяина дома, последние объекты были похожи на сферы в «три раза превышающие размер компакт-диска» и парили в саду на расстоянии менее четырех метров от камеры.

«Они летают и меняют свою форму, а еще могут оставаться на месте около двух или трех часов. Они могут менять свою форму и цвет прямо у нас на глазах», - сказал Ланс Расмуссен.

В первый раз, при появлении объектов, супруги испугались не на шутку. После этого Ланс оказался в больнице с воспалением кожи на ноге. Супруги очень хотят выяснить, что происходит вокруг их дома.

«Если это пришельцы, то пусть они лучше уходят или выберут кого-то другого», -  рассмеялся Ланс.

НЛО облюбовали новозеландскую гавань Манукау

НЛО облюбовали новозеландскую гавань Манукау

Тэги: нло пришельцы зеландия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Программа реновации птичьего жилищного фонда реализована в Москве

3 цилиндрических НЛО планетарных размеров промчались строем возле Солнца (видео)

Тренинг Брайана Трейси "Достижение максимума 2.0" пройдет в Москве

Фото

Все фото



Lamborghini представила новый смартфон ALPHA · ONE за 119 000 рублей

Таксиста в Каменском расстреляли за нежелание ответить на призыв "Слава Україні!"

Большой НЛО-чемодан пролетел над утренним Бруклином

Анекдот дня

У Хаима родился сын, дурак-дураком. Не поверите, но это бывает... В положенное время отдал папа сына в ешиву, учиться уму-разуму. Через две недели раввин самолично привозит сынка к отцу и говорит:
- Слушай, Хаим! Ты -еврей и я еврей, мы оба евреи ... Но не могу я ... Такого идиота и лентяя свет еще не видывал... Я отказываюсь учить его и всем заказал с твоим Давидкой дело иметь.
Хаим в панике. Повез Давидку в церковь, на обучение. Поп поморщился, но парня принял, деньги вперед взял.
Неделя проходит, две, месяц... Тишина. Еврейский папа не выдержал. Собрал гостинцы, поехал сына навестить. Поп на крыльце, довольный такой стоит, Давидка мухой летает, двор убирает, в коровник бежит, только пыль в разные стороны ...
Хаим спрашивает:
- Ну, как?
- Слушай, Хаим... Честно сказать, не любил я вас... А сейчас мнение переменил, хорошие вы люди. Сынок твой -вообще прелесть, не нарадуюсь. У меня такой сын был бы - гордился бы.
Хаим в полной прострации, отзывает сына в сторону:
- В чем дело, сынок?
- Папа, ты не поверишь... Зашел я в церковь, а там на стене еврей прибитый висит, и я понял, что эти люди шутить не будут!

Все анекдоты

Что ещё почитать



  • Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/ukrday/ukrday.com/inc_right_links.php on line 662

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ