Проект «Pro-Vision Dream Team: 18+. Можно всё» в шорт-листе SABRE Awards 2017

20 апреля 2017 11:29 Просмотров: 161 # Прокомментируй Печатная версия
Проект «Pro-Vision Dream Team: 18+. Можно всё» в шорт-листе SABRE Awards 2017

Российский проект агентства Pro-Vision Communications «Pro-Vision Dream Team: 18+. Можно всё» вошел в шорт-лист престижной международной премии Gold SABRE Awards 2017 в регионе EMEA. Кампания к «совершеннолетию» московского агентства представлена в пятерке лидеров в категории Employee Communications.

Финалисты премии выбирались из рекордного количества претендентов: на этот раз было подано более 2400 заявок из стран Европы, Среднего Востока и Африки. В состав жюри вошло более 40 признанных лидеров индустрии, которые отметили качественный рост проектов в этом году. Обладатели премии SABRE Awards 2017 будут объявлены на гала-ужине в Лондоне 23 мая.

«Наш проект был направлен на повышение вовлеченности персонала в работу, и многое в нем было завязано именно на российской специфике. Кампания уже завоевала несколько престижных наград в нашей стране. И нам особенно приятно, что уровень российского проекта так высоко оценили и признанные международные эксперты», – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

О премии SABRE Awards

Премия SABRE Awards (Superior Achievement in Branding and Reputation) учреждена и ежегодно вручается The Holmes Report – авторитетным мировым изданием о PR. На победу претендуют участники со всего мира. В рамках премии отмечаются достижения в 120 номинациях, сгруппированных в три категории: география, направление коммуникаций и сфера деятельности компании-клиента.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Тэги: Pro-Vision EMEA персонал работа коммуникации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вышел в свет первый номер журнала Playcountry

Новый клип «Ленинграда» посмотрели более 3 000 000 человек

Украинская певица Алина Палий выпустила трек - благодарность за любовь

Фото

Все фото



Квитко и Чоколато представят совместную коллекцию купальников в в Нью-Йорке

РЛС 1Л119 «Небо-СВУ» представили на «Армия-2017»

Samsung Electronics представит новый беспроводной аккумуляторный пылесос POWERstick PROTM на выставке IFA 2017

Анекдот дня

Марья Ивановна:
- Дети, придумайте предложение со словосочетанием ... , как я, собственно, и ожидал... . Ну давай, Витя!
- Папа поехал в командировку, и привёз мне подарок, как я, собственно, и ожидал.
- Молодец! Теперь ты, Петя.
- Вечером я прикормил место в пруду, а на утро наловил там целое ведро рыбы, как я, собственно, и ожидал.
- Хорошо! Ну давай, Вовочка.
- Катька Пузырёва из параллельного класса отлично делает минет...
- Вон из класса, и без родителей не приходи!!!
- Как я, собственно, и ожидал...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ