Проект «Pro-Vision Dream Team: 18+. Можно всё» в шорт-листе SABRE Awards 2017

20 апреля 2017 11:29 Просмотров: 133 # Прокомментируй Печатная версия
Проект «Pro-Vision Dream Team: 18+. Можно всё» в шорт-листе SABRE Awards 2017

Российский проект агентства Pro-Vision Communications «Pro-Vision Dream Team: 18+. Можно всё» вошел в шорт-лист престижной международной премии Gold SABRE Awards 2017 в регионе EMEA. Кампания к «совершеннолетию» московского агентства представлена в пятерке лидеров в категории Employee Communications.

Финалисты премии выбирались из рекордного количества претендентов: на этот раз было подано более 2400 заявок из стран Европы, Среднего Востока и Африки. В состав жюри вошло более 40 признанных лидеров индустрии, которые отметили качественный рост проектов в этом году. Обладатели премии SABRE Awards 2017 будут объявлены на гала-ужине в Лондоне 23 мая.

«Наш проект был направлен на повышение вовлеченности персонала в работу, и многое в нем было завязано именно на российской специфике. Кампания уже завоевала несколько престижных наград в нашей стране. И нам особенно приятно, что уровень российского проекта так высоко оценили и признанные международные эксперты», – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

О премии SABRE Awards

Премия SABRE Awards (Superior Achievement in Branding and Reputation) учреждена и ежегодно вручается The Holmes Report – авторитетным мировым изданием о PR. На победу претендуют участники со всего мира. В рамках премии отмечаются достижения в 120 номинациях, сгруппированных в три категории: география, направление коммуникаций и сфера деятельности компании-клиента.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Тэги: Pro-Vision EMEA персонал работа коммуникации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Юлия Думанская представила клип на украиноязычную песню Потапа - «Закохана» (видео)

Alex Zakharchuk в свой День рождения презентовал автобиографичную песню

Злата Огневич презентовала первый танцевальный клип в своей карьере

Фото

Все фото


Lamborghini представила новый смартфон ALPHA · ONE за 119 000 рублей

Таксиста в Каменском расстреляли за нежелание ответить на призыв "Слава Україні!"

Анекдот дня

Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.

Все анекдоты

Что ещё почитать



  • Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/ukrday/ukrday.com/inc_right_links.php on line 662

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ