Уличные шторы – отличный вариант для веранды или беседки

15 мая 2017 10:51 Просмотров: 308 # Прокомментируй Печатная версия
Уличные шторы – отличный вариант для веранды или беседки

Практически в каждом загородном или частном доме найдется открытое пространство для времяпрепровождения на свежем воздухе. Веранда или беседка всегда были неотъемлемой частью дачного пейзажа, поэтому владельцы недвижимости всегда старались украсить ее оригинальным способом.

Сегодня помимо украшения можно обеспечить отличную защиту своего открытого пространства – при помощи уличных штор. Выбрать из большого ассортимента привлекательных по дизайну и безупречных по качеству изделий можно на сайте – http://www.tentnazakaz.ru/pvkh-shtory/zashchitnye-shtory-dlya-besedok-verand-i-terras/.

Чтобы выбрать шторы для улицы не только по красоте, но и по функциональности, следует знать несколько особенностей этих изделий.

Уличные шторы разделяют на два типа по материалу:

- Тканевые шторки – могут быть только декоративным элементом, так как не обладают долговечностью и защитными свойствами. Применяются только в хорошую погоду, а по окончании сезона снимаются.

- ПВХ шторы – обладают защитной функцией, позволяющей находиться на веранде, террасе или в беседке даже в плохую погоду. Могут удерживать достаточное количество тепла, а также превосходно противостоят любым погодным явлениям.

Перед приобретением любого вида занавесок следует учитывать несколько важных аспектов. Например, надежность приобретаемого изделия – чем этот показатель выше, тем качественнее и долговечнее оно будет служить. Кроме этого немаловажную роль играет выбор дизайна – лучше выбирать шторы, которые впишутся в общий интерьер и ландшафт.  

Преимущества современных уличных занавесок

Конечно, изделия из ПВХ являются наиболее оптимальным вариантом для открытой территории. У изделий данного типа есть одно существенное преимущество, а именно обеспечение надежной защиты в любое время года. Также уличная ПВХ штора отлично справляется с:

- порывами ветра (плотная ткань не теряет свою форму и не разлетается);

- проникновением вредоносных и кровососущих насекомых – ни одна муха или комар не смогут залететь за плотно задвинутые занавески;

- холодным воздухом – при наличии обогревающих электроприборов даже в зимнее время на веранде будет тепло и уютно, так как ПВХ занавесь отлично сохраняет тепло. 

Кроме этого подобные шторки можно комбинировать с тканевыми завесами – это поможет защититься от жаркого солнца. Специальные крепления для ПВХ изделий позволяют открывать отверстия для естественной вентиляции воздуха. Что касается ухода за изделиями, то он простой – неприхотливые занавеси можно стирать в автоматическом режиме.  

Несколько советов по выбору штор для улицы 

Выбирать предмет декора станет удовольствием для любой хозяйки, особенно когда дело касается обустройства своего дома. Здесь можно не ограничивать свою фантазию и использовать вкусовые предпочтения – разнообразие цветов, фактур и размеров штор из ПВХ практически бесконечно.

Что касается цветовой гаммы, то лучше подбирать шторы к общей стилистике интерьера. Наиболее популярными цветами сегодня считаются природные или пастельные оттенки. Также ПВХ шторы бывают прозрачными – такие изделия подойдут к абсолютно любому декору, так как не будут входить в резонанс с окружением. Через них будет виден естественный, природный ландшафт.

Можно применить одну из выгодных хитростей, и приобрести два варианта штор – повседневный и праздничный. Для ежедневного применения можно ограничиться прозрачными или светлыми тонами, а для праздника украшать веранду яркими, запоминающимися цветами плотных уличных штор.

Тэги: недвижимость дом штора тент Уличные шторы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как улучшить работу мозга и почему не стоит давать ему передышку

Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Фото

Все фото



Кафе "Облачные высоты" выгорело дотла на Ай-Петри (+фото)

Текстиль для отелей – бязь, ранфорс, жаккард или сатин?

Готуємося до весни разом з Biotol

Анекдот дня

Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес.
Маша:
- Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке.
Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки.
Учительница:
- Молодец, Маша. И что же ты поняла?
Маша:
- Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться.
Иван:
- А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп.
Учительница:
- Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал?
Вовочка:
- Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали.
Учительница (с сомнением):
- Да? И про что же вы разговаривали?
Вовочка:
- Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа?
Вовочка:
- Да что... Не х%й с ним, с пьяным, связываться!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ