Ante Kovac "Van Gogh": мужские сумки для творческих личностей

15 июля 2017 06:30 Просмотров: 199 # Прокомментируй Печатная версия
Ante Kovac "Van Gogh": мужские сумки для творческих личностей

Сумка является неотъемлемой частью жизни человека, как и современные гаджеты, без которых мы уже не можем обходится. Если бы не сумка, где бы мы хранили мобильный телефон, без которого многие не могут обойтись и часа? А всевозможные женские мелочи, без которых на улицу не выйдет ни одна девушка? Бизнесмены, школьники, научные работники - все мы пользуемся сумками. И все мы хотим чтобы этот важный аксессуар был не только удобен, но и красив. Русский бренд сумок Ante Kovac заботится о каждой мелочи при создании своих шедевров. Начиная от цвета подкладки, заканчивая незаметной травинки, изображенной на саквояже. При этом каждое изделие уникально тем, с какой любовью оно создано и с каким трепетом отпущено в свободное плаванье, для того чтобы стать частью модного мира, и не важно, создано ли оно для мужчин или для женщин!

Многие ошибочно предполагают что мужчины не придают особого значения одежде и аксессуарам, но это далеко не так. Представители сильного пола с особой тщательностью выбирают для себя гардероб, обращая особое внимание на каждую мелочь, в отличии от большинства дам, руководствующихся лишь минутными эмоциями. Но после тщательного изучения, даже самый требовательный джентльмен будет доволен произведением Ante Kovac,а творческий подход и идеи каждой коллекции приведут в восторг самого креативного новатора. Воображение команды мастеров бренда безгранично, а мужские коллекции отличаются от всего того, что мы видим в витринах масс-маркета и онлайн магазинах...

Натуральная кожа, итальянская фурнитура, выделка и обработка материалов, ручная роспись - все это делает сумки Ante Kovac предметом вожделения. Ярким примером воплощения творческий идеи и мастерства является коллекция "Первооткрыватели", созданная для мужской половины. Уникальность коллекции проявляется в сочетании креативных деталей и мужской брутальности, которая гармонично впишется в образ как бизнесмена, так и художника. В душе каждый серьезный мужчина хотел бы немного распуститься и проявить свою индивидуальность, однако жесткий дресс-код зачастую не приемлет творчества. Именно в "Первооткрывателях" можно найти ту долю креатива, которая позволит остаться в рамках, при этом не изменяя своему внутреннему я.

Мужская коллекция "Van Gogh", вдохновленная творчеством Винсента Ван Гога не менее креативна и приемлема для мужчин любой профессии, но отличием этой коллекции является ее винтажная тематика. Состаренная кожа и наклеенные поверх саквояжей и сумок железнодорожные билеты создают атмосферу времен, когда Винсент путешествовал по миру в поиске вдохновения, имея точно такой же аксессуар, обладателем которого теперь может стать наш современник. Главной картиной Ван Гога в этой коллекции стало полотно изображающее старые ботинки, будто принадлежавшие блуждающему страннику, возможно именно поэтому в этой коллекции достаточно дорожных саквояжей и сумок, способных стать удобным спутником в дальней дороге.

Не останавливаясь на достигнутых высотах, Ante Kovac продолжает придумывать новые коллекци, воплощать самые безумные и стильные идеи. На подходе новая мужская коллекция, которая будет представлена в ближайшее время, которая не разочарует даже самого требовательного джентльмена.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: мода сумка аксессуар Ante Kovac Van Gogh Мужская коллекция
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



5 НЛО порезвились в ночном небе над Дунаем (видео)

Савченко о политических событиях в Украине простыми словами

Продюсер ALYOSHA Вадим Лисица объявил о своем новом проекте-финалисте шоу "Х-фактор"

Фото

Все фото



Защитные сетки обеспечат максимальный комфорт на вашей даче

10 причин открыть для себя Кыргызстан

Размещение новостей, пресс-релизов и статей на UkrDay.com

Анекдот дня

-Товарищ милиционер, может договоримся? (шепотом) тысяча рублей, хорошо?
- Да как ты смеешь?! Я представитель закона! Я полицейский!
- Простите, господин полицейский! (шепотом) 30$, ок?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ