Защитные сетки обеспечат максимальный комфорт на вашей даче

25 июля 2017 14:57 Просмотров: 901 # Прокомментируй Печатная версия
Защитные сетки обеспечат максимальный комфорт на вашей даче

Дачный сезон в самом разгаре – любители загородного отдыха уже вовсю обустраивают свои участки, чтобы обеспечить себе максимальный комфорт, сообщает http://xvatit.com. Особенно много работы ожидает людей, которые занимаются огородничеством и садоводством – нужно постараться собрать максимальный урожай, защитив свои саженцы от палящего солнца.

По словам заместителя директора ООО «БИОТОЛ» Богдана Засухи, в этом сезоне особой популярностью пользуются защитные сетки.

«Это действительно универсальная продукция, поскольку может решить сразу несколько задач – обеспечить защиты растений от солнца, кроме того, используется как навес над машиной или в качестве крыши над обеденным столом» – рассказывает Богдан. – «Каждая сетка, представленная в нашей компании, изготовлена из 100% полиэтилена высокой плотности  (HDPE) с УФ-добавками. Такая сетка легкая, эластичная, долговечная, химически инертна, имеет защиту от УФ-лучей».

Каким образом можно использовать защитную теневую сетку?

1)     В качестве забора

Если масштабные работы на участке перенесены на следующий год, а может, вы и вовсе не планируете тратиться на кованные заборы, для этих целей отлично подойдет защитная сетка. Ее легко натянуть, она имеет презентабельный внешний вид, существует большой выбор различных цветов. Кроме того, такая сетка имеет плотную структуру, что позволит защититься от любопытного взгляда соседей и прохожих.

Защитные сетки обеспечат максимальный комфорт на вашей даче

2)     Защита для растений

Защитная сетка позволяет уберечь растения от яркого солнечного воздействия и птиц, желающих поживиться вашим урожаем.

Защитные сетки обеспечат максимальный комфорт на вашей даче

3)     Навес над авто

Затеняющая сетка подойдет в качестве защитного навеса над автомобилем.

Защитные сетки обеспечат максимальный комфорт на вашей даче

Тэги: дача БИОТОЛ комфорт защитная сетка забор навес
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Как выглядеть на пляже стройной и подтянутой без спортзала и диет?

Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Анекдот дня

У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом, не хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по-привычке оставшейся еще с до-эпилептических времен спит на самой верхней грани лестницы. Любой собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего мешает.

Итак, позавчера, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом интересном месте наших обязанностей, за дверью спальни начался стук когтей о перила - собачий припадок. Зная что собака спит на краю лестничного обрыва, жена говорит:
- Пойди глянь чтоб он с лестницы не навернулся.

Я и пошел. Пришел вовремя т. к. его башка уже тряслась над ступеньками, а передними лапами пес загребал перила в направлении куда не надо. Плохо ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предовратить собачье падение вниз.

Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей спальни на шум вышла дочь и включила лампу. В тот момент мне было неудобно что я абсолютно голый, остальное повергло меня в ужас потом, когда я представил все глазами дочки.

Мы скрывали от нее факт болезни собаки и припадков она никогда раньше не видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда услышав возьню на лестнице, встала, включила свет и увидела…

На самом краю лестничной площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост, трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и приговаривает:
- Ну-ну спокойно, щас все пройдет.

На шум и свет вышла жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав:
- Танечка иди спать, у него припадок.

10 к одному, я уверен что для дочи тогда “у него” ассоциировалось не с собакой.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ