6 главных советов при покупке квартиры

5 сентября 2017 11:05 Просмотров: 593 # Прокомментируй Печатная версия
6 главных советов при покупке квартиры

Покупка квартиры является важным событием в жизни каждого человека и чтобы не почувствовать себя как Буратино в Стране дураков, советуем ознакомиться с следующими важными аспектами:

1. Риэлтор. Выбор риэлторского агентства является чуть ли не самым важным фактором от которого будет зависеть ваша покупка. При выборе агентства стоит обратить внимание на репутацию и годы работы. Если ваши друзья приобретали недвижимость, то можно воспользоваться «сарафанным радио» и чужим опытом. В таком случае защита ваших интересов будет на первом месте.

2. Выбрав нужного риэлтора не заключайте сделку купли-продажи, не осмотрев вашу потенциальную покупку. Не стоит доверять фотографиям и рассказам риэлтора, дабы не купить «кота в мешке».

3. Выбрав квартиру уделите максимальное внимание документам, которые необходимы для заключения сделки. Если вы заключили договор с агентством, то они за вас проведут тщательную проверку достоверности всего пакета документов и подготовят договор купли-продажи.

4. В процессе подготовки документов стоит обратить особое внимание на всех лиц, имеющих права на данную недвижимость на момент заключения сделки. Несовершеннолетние дети, прописанные в данной квартире также могут создать дополнительные трудности при её покупке.

5. Генеральная доверенность. Если вы покупаете квартиру по генеральной доверенности, то стоит отнестись к этому с особой ответственностью, так как данную доверенность легко аннулировать. Практически за день до получения документов на право собственности доверенность может быть отозвана. Также сделка будет считаться недействительной, если будет установлено, что собственник данной квартиры был недееспособен.

6. Если вы покупаете недвижимость за наличный расчет, то более целесообразно выбрать с продавцом один банк и произвести перевод между счетами.

Это лишь малая часть советов, которая пригодится при покупке квартиры. Более детально стоит рассматривать каждый случай в отдельности. Не стоит полагаться на первое попавшееся агентство и доверить столь важную сделку опытным профессионалам комментирует адвокат Алексей Демидов.

Тэги: жилье квартира риэлтор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Два ковбоя заходят в салун и видят объявление:
Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100 . Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные.
Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали...
Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга:
- Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ