6 главных советов при покупке квартиры

5 сентября 2017 11:05 Просмотров: 479 # Прокомментируй Печатная версия
6 главных советов при покупке квартиры

Покупка квартиры является важным событием в жизни каждого человека и чтобы не почувствовать себя как Буратино в Стране дураков, советуем ознакомиться с следующими важными аспектами:

1. Риэлтор. Выбор риэлторского агентства является чуть ли не самым важным фактором от которого будет зависеть ваша покупка. При выборе агентства стоит обратить внимание на репутацию и годы работы. Если ваши друзья приобретали недвижимость, то можно воспользоваться «сарафанным радио» и чужим опытом. В таком случае защита ваших интересов будет на первом месте.

2. Выбрав нужного риэлтора не заключайте сделку купли-продажи, не осмотрев вашу потенциальную покупку. Не стоит доверять фотографиям и рассказам риэлтора, дабы не купить «кота в мешке».

3. Выбрав квартиру уделите максимальное внимание документам, которые необходимы для заключения сделки. Если вы заключили договор с агентством, то они за вас проведут тщательную проверку достоверности всего пакета документов и подготовят договор купли-продажи.

4. В процессе подготовки документов стоит обратить особое внимание на всех лиц, имеющих права на данную недвижимость на момент заключения сделки. Несовершеннолетние дети, прописанные в данной квартире также могут создать дополнительные трудности при её покупке.

5. Генеральная доверенность. Если вы покупаете квартиру по генеральной доверенности, то стоит отнестись к этому с особой ответственностью, так как данную доверенность легко аннулировать. Практически за день до получения документов на право собственности доверенность может быть отозвана. Также сделка будет считаться недействительной, если будет установлено, что собственник данной квартиры был недееспособен.

6. Если вы покупаете недвижимость за наличный расчет, то более целесообразно выбрать с продавцом один банк и произвести перевод между счетами.

Это лишь малая часть советов, которая пригодится при покупке квартиры. Более детально стоит рассматривать каждый случай в отдельности. Не стоит полагаться на первое попавшееся агентство и доверить столь важную сделку опытным профессионалам комментирует адвокат Алексей Демидов.

Тэги: жилье квартира риэлтор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

В одной деревни на исповеди у батюшки местные б. . ди говорили что упали с мостика. Батюшка их слушал и понимая отпускал грех.
Тут батюшка умер и в деревню отправили молодого попа. Женщины продолжали ходить в церковь с упала с мостика . Молодой поп не зная местный жаргон всегда говорил что это не большой грех.
Наконец, не выдержав, пошел к председателю колхоза, чтоб тот отремонтировал-таки проклятый мостик. Председатель, понимая о чем речь засмеялся, на что поп ему и говорит:
- А вы не смейтесь, жена ваша на этой неделе уже три раза с мостика падала.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ