6 главных советов при покупке квартиры

5 сентября 2017 11:05 Просмотров: 550 # Прокомментируй Печатная версия
6 главных советов при покупке квартиры

Покупка квартиры является важным событием в жизни каждого человека и чтобы не почувствовать себя как Буратино в Стране дураков, советуем ознакомиться с следующими важными аспектами:

1. Риэлтор. Выбор риэлторского агентства является чуть ли не самым важным фактором от которого будет зависеть ваша покупка. При выборе агентства стоит обратить внимание на репутацию и годы работы. Если ваши друзья приобретали недвижимость, то можно воспользоваться «сарафанным радио» и чужим опытом. В таком случае защита ваших интересов будет на первом месте.

2. Выбрав нужного риэлтора не заключайте сделку купли-продажи, не осмотрев вашу потенциальную покупку. Не стоит доверять фотографиям и рассказам риэлтора, дабы не купить «кота в мешке».

3. Выбрав квартиру уделите максимальное внимание документам, которые необходимы для заключения сделки. Если вы заключили договор с агентством, то они за вас проведут тщательную проверку достоверности всего пакета документов и подготовят договор купли-продажи.

4. В процессе подготовки документов стоит обратить особое внимание на всех лиц, имеющих права на данную недвижимость на момент заключения сделки. Несовершеннолетние дети, прописанные в данной квартире также могут создать дополнительные трудности при её покупке.

5. Генеральная доверенность. Если вы покупаете квартиру по генеральной доверенности, то стоит отнестись к этому с особой ответственностью, так как данную доверенность легко аннулировать. Практически за день до получения документов на право собственности доверенность может быть отозвана. Также сделка будет считаться недействительной, если будет установлено, что собственник данной квартиры был недееспособен.

6. Если вы покупаете недвижимость за наличный расчет, то более целесообразно выбрать с продавцом один банк и произвести перевод между счетами.

Это лишь малая часть советов, которая пригодится при покупке квартиры. Более детально стоит рассматривать каждый случай в отдельности. Не стоит полагаться на первое попавшееся агентство и доверить столь важную сделку опытным профессионалам комментирует адвокат Алексей Демидов.

Тэги: жилье квартира риэлтор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Окуневская аномальная зона

Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Фото

Все фото



В Виннице откроется второй магазин JYSK в новом формате

Новый ресторан «Pizza Celentano» открылся в Мелитополе

Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Анекдот дня

Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ