Топ-менеджеры Pro-Vision признаны одними из лучших бизнес-лидеров России

2 октября 2017 10:43 Просмотров: 85 # Прокомментируй Печатная версия
Топ-менеджеры Pro-Vision признаны одними из лучших бизнес-лидеров России

Сразу два топ-менеджера агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсантъ». 

В число бизнес-лидеров года попали президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов и директор по развитию Нателла Джакели. Они были отмечены в категориях «Высшие руководители в области профессиональных услуг» и «Коммерческие директора».

Главной особенностью рейтинга, проводящегося уже 18-й год подряд, является оценка персоналий, а не компаний. Методология выявления наиболее профессиональных управленцев строится по принципу «лучшие выбирают лучших»: в ходе экспертного голосования первые лица компаний и руководители функциональных подразделений оценивают успехи своих коллег. Результаты голосования ежегодно публикуются на страницах федерального издания газеты «Коммерсантъ». Хотим выразить благодарность коллегам по отрасли и членам экспертного жюри, высоко оценившим нашу профессиональную деятельность. Несмотря на то, что целевой аудиторией проекта являются исключительно топ-менеджеры компаний, мы считаем наше включение в рейтинг результатом эффективной работы всей команды агентства», – отметил президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов. 

Ассоциация Менеджеров – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации Менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

Официальный сайт – http://www.amr.ru 

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. 

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др. 

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний. 

Тэги: Топ-менеджер Pro-Vision бизнес-лидер АМР рейтинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

Психиатры вновь открыто озвучили стоимость человеческой жизни

Вооружены и очень опасны - конфликты на дороге

Фото

Все фото



Схемы мошенничества с копирайтерами в Украине на примере ISEO-STUDIO

Бренд Dove оказался в центре скандала из-за расистской рекламы

Как укротить скачки тарифов: регулируя – экономим

Анекдот дня

Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера
5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги.
Мужик входит в спальню:
- Это что такое?!
Маленький и щуплый сантехник:
- Мужик, б%я, не хотел!
- Да верю...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ