Эксклюзивный фасадный кирпич "KermaPremium"

9 октября 2017 18:48 Просмотров: 103 # Прокомментируй Печатная версия
Эксклюзивный фасадный кирпич "KermaPremium"

Внешний вид дома говорит с нами! Хотим мы этого или нет, архитектура разговорчива.

Кирпич — один из самых долговечных материалов, и он далеко не так скучен, как привыкли считать те, кто вырос в окружении стандартных пятиэтажек из силикатного камня.  Фасад любого дома - это его визитная карточка. Поэтому от того, как он архитектурно оформлен, будет зависеть первое впечатление обо всем доме в целом.  Как создать идеальный фасад, чтобы он был надежным, безопасным и современным?

В настоящее время многие архитекторы делают упор на элегантную простоту, сочетающуюся с современными модными тенденциями и новейшими технологиями производства.

Строгий дизайн и четкость линий сейчас на пике экстерьерной моды. Но как прекрасно и удивительно выглядят необычные и непростые решения. Нет стандартам и шаблонам, ваш дом удивит всех и покорит не своей экстравагантностью и эпатажностью, а самым лучшим качеством и обыкновенной, давно уже неблагодарно забытой - красотой.

Есть ли мода на керамический кирпич?

Можно с полной уверенностью ответить, что есть.

Также можно точно сказать, что мода влияет на выбор лицевого кирпича.

«Изменчивая дама» не стоит на месте, она стремительно двигается вперед. Постоянный поиск форм, накаток, посыпок и новых цветов – все это постепенно формирует современную моду на фасадный кирпич. Модные тенденции меняются постоянно, одни стили сменяют другие и зачастую можно растеряться при всем современном многообразии выбора.

Традиционно на первое место по цветовой гамме выходит классический красный оттенок керамического кирпича. Следующим излюбленным и современным оттенком стал теплый и благородный шоколадный цвет. Замыкает "тройку" модных тенденций мультитон красно-коричневого оттенка.

Еще одной особенность в современном оформлении фасадов является использование декоративных фактурных накаток. Например, для имитации коры древесины можно использовать накатку "кора дуба" в сочетании с уникальной посыпкой "орех" – крупными фракциями гранита. А при использовании бархатной накатки стены Вашего фасада будут выглядеть безупречно и стильно.

Сегодня мы как производители керамического кирпича предлагаем массу новых решений и вариантов. Это касается не только внешнего вида, но и качества материалов. Давно устарел «единый гостовский стандарт», мы совершенствуем технологии и предлагаем керамический кирпич, отвечающий более высоким требованиям.

Планируя внешний вид фасада, важно обращать внимание не только на дизайн, но и на его технические характеристики. Совокупность улучшенных физико-механических характеристик керамического кирпича Керма Премиум обеспечивает долговечность и прочность фасадов ваших домов. Именно поэтому все больше людей в России выбирают фасадный керамический кирпич "Керма Премиум".

Естественно, фасадный лицевой керамический кирпич, всегда в моде, и будет радовать вас в течение долгих лет.

Вам остается только сделать выбор!

Тэги: KermaPremium архитектура керма фасад ремонт строительство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

Мечтатель представил завораживающий клип на дебютную песню «По ту сторону веры»

Pic n Mix запускает флэшмоб «Игрушки против конфет», убеждая родителей дарить детям развивающие игрушки на Новый Год

Фото

Все фото



На юго-западе Москвы откроется музей русского современного искусства Pop Up Museum

Agritechnica 2017: Manitou Group представила новинки

E-service Сonference - первая в Украине площадка для диалога бизнеса и государства в сфере развития е-сервисов

Анекдот дня

Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
- Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла:
- Блиин, представляю, сколько вы себе нахренячили

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ