5 товаров в стиле хюгге от JYSK, которые сделают дом лучше

13 октября 2017 06:10 Просмотров: 184 # Прокомментируй Печатная версия
5 товаров в стиле хюгге от JYSK, которые сделают дом лучше

C 12 по 15 октября 2017 года в магазинах датской сети JYSK пройдут дни «Скандинавского стиля хюгге».

Датский стиль хюгге – это философия, способ жизни, особое состояние души. Приверженцы данного стиля умеют радоваться мелочам, находить наслаждение в обыденных вещах и жить в настоящем времени. Это чувство невозможно описать одним предложением: счастье каждого из нас, душевное тепло и гармония с окружающим миром. Хюгге – это ощущение покоя, гармонии, уюта и тихого счастья.

Компания JYSK позволяет создать атмосферу уюта и комфорта в каждом украинском доме. Мебель, текстиль, декор от JYSK выполнены в скандинавском стиле. Эта продукция позволяет создать светлые и просторные интерьеры, а главное – дарит ощущение хюгге. Уютные пледы, ароматические свечи, лаконичные светильники, милые безделушки и красивые скатерти – все эти вещи обеспечивают атмосферу комфорта и душевного тепла.

На страничке https://jysk.ua/hygge представлены товары в стиле хюгге. С 12 по 15 октября на них действуют специальные цены.

Плед VRANGALM будет согревать холодными зимними вечерами и станет достойным украшением спальни или гостиной. Утонченный и минималистичный торшер ASKILD подарит мягкий, приятный свет и сделает интерьер еще уютнее. Конечно, стиль хюгге не обходится без очаровательных мелочей, способных подарить хорошее настроение. Декоративная подушка RYPEFOT поможет создать интерьерный акцент в скандинавском стиле. Стол, украшенный скатертью LYSESIV от JYSK, обеспечит комфортную обстановку для ужина. А свечи HOLME завершат композицию и погрузят в спокойное и умиротворенное состояние.

Стиль хюгге в полной мере ощущается только в кругу родных и близких людей. Поэтому эта философия призывает больше времени проводить с семьей и друзьями. Вкусный и сытный ужин, приготовленный своими руками, ароматная выпечка и приятное общение – вот один из секретов хюгге.

Тэги: JYSK покупки хюгге Мебель текстиль декор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

Мечтатель представил завораживающий клип на дебютную песню «По ту сторону веры»

Pic n Mix запускает флэшмоб «Игрушки против конфет», убеждая родителей дарить детям развивающие игрушки на Новый Год

Фото

Все фото



На юго-западе Москвы откроется музей русского современного искусства Pop Up Museum

Agritechnica 2017: Manitou Group представила новинки

E-service Сonference - первая в Украине площадка для диалога бизнеса и государства в сфере развития е-сервисов

Анекдот дня

У Хаима родился сын, дурак-дураком. Не поверите, но это бывает... В положенное время отдал папа сына в ешиву, учиться уму-разуму. Через две недели раввин самолично привозит сынка к отцу и говорит:
- Слушай, Хаим! Ты -еврей и я еврей, мы оба евреи ... Но не могу я ... Такого идиота и лентяя свет еще не видывал... Я отказываюсь учить его и всем заказал с твоим Давидкой дело иметь.
Хаим в панике. Повез Давидку в церковь, на обучение. Поп поморщился, но парня принял, деньги вперед взял.
Неделя проходит, две, месяц... Тишина. Еврейский папа не выдержал. Собрал гостинцы, поехал сына навестить. Поп на крыльце, довольный такой стоит, Давидка мухой летает, двор убирает, в коровник бежит, только пыль в разные стороны ...
Хаим спрашивает:
- Ну, как?
- Слушай, Хаим... Честно сказать, не любил я вас... А сейчас мнение переменил, хорошие вы люди. Сынок твой -вообще прелесть, не нарадуюсь. У меня такой сын был бы - гордился бы.
Хаим в полной прострации, отзывает сына в сторону:
- В чем дело, сынок?
- Папа, ты не поверишь... Зашел я в церковь, а там на стене еврей прибитый висит, и я понял, что эти люди шутить не будут!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ