Потребитель все чаще выбирает штукатурку вместо обоев

12 ноября 2017 02:08 Просмотров: 117 # Прокомментируй Печатная версия
Потребитель все чаще выбирает штукатурку вместо обоев

Между обоями и декоративной штукатуркой потребитель все чаще делает выбор в пользу последней. Об этом свидетельствует растущее число обращений в Центр Декоративных Красок DecoVision, который представляет широкий спектр фактурной и венецианской штукатурки.

Обои уже можно относить к архаизму. Конечно, они не уйдут с рынка благодаря своей дешевизне, но выбор в пользу декоративной штукатурки — это не просто веяние моды, это выбор в пользу долговечности, эстетики, экологичности, практичности.

Центр Декоративных Красок DecoVision представляет самые разные варианты фактурной штукатурки. В зависимости от необходимой «глубины» рельефа может быть использована штукатурка с мелким или средним наполнителем. Если акцент не на рельеф, а на эффект натурального камня, то можно остановить выбор на венецианской штукатурке, которая изготавливается из мраморной пыли.

Как отмечают в DecoVision, особенность данных декоративных покрытий в необходимости профессионального нанесения. В отсутствии должного мастерства и художественного вкуса работа с декоративной штукатурной не приведёт к желаемому результату.

Еще один продукт, предлагаемый в DecoVision, — декоративная краска. DecoVision предлагает уже заколерованные декоративные краски. Примечательно, что нНекоторые штукатурки можно красить после нанесения.

Несмотря на то, что на decovision.ru представлены десятки примеров фактурной штукатурки и рельефных покрытий, этого явно недостаточно для получения всех впечатлений, которые способен произвести этот материал. В салоне DecoVision представлены более тысячи образцов, а также работают консультанты, которые максимально поддержат стремление качественно преобразить жилое (и не только) пространство.

Тэги: DecoVision краски штукатурка обои
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

Анекдот дня

У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом, не хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по-привычке оставшейся еще с до-эпилептических времен спит на самой верхней грани лестницы. Любой собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего мешает.

Итак, позавчера, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом интересном месте наших обязанностей, за дверью спальни начался стук когтей о перила - собачий припадок. Зная что собака спит на краю лестничного обрыва, жена говорит:
- Пойди глянь чтоб он с лестницы не навернулся.

Я и пошел. Пришел вовремя т. к. его башка уже тряслась над ступеньками, а передними лапами пес загребал перила в направлении куда не надо. Плохо ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предовратить собачье падение вниз.

Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей спальни на шум вышла дочь и включила лампу. В тот момент мне было неудобно что я абсолютно голый, остальное повергло меня в ужас потом, когда я представил все глазами дочки.

Мы скрывали от нее факт болезни собаки и припадков она никогда раньше не видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда услышав возьню на лестнице, встала, включила свет и увидела…

На самом краю лестничной площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост, трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и приговаривает:
- Ну-ну спокойно, щас все пройдет.

На шум и свет вышла жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав:
- Танечка иди спать, у него припадок.

10 к одному, я уверен что для дочи тогда “у него” ассоциировалось не с собакой.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ