Потребитель все чаще выбирает штукатурку вместо обоев

12 ноября 2017 02:08 Просмотров: 62 # Прокомментируй Печатная версия
Потребитель все чаще выбирает штукатурку вместо обоев

Между обоями и декоративной штукатуркой потребитель все чаще делает выбор в пользу последней. Об этом свидетельствует растущее число обращений в Центр Декоративных Красок DecoVision, который представляет широкий спектр фактурной и венецианской штукатурки.

Обои уже можно относить к архаизму. Конечно, они не уйдут с рынка благодаря своей дешевизне, но выбор в пользу декоративной штукатурки — это не просто веяние моды, это выбор в пользу долговечности, эстетики, экологичности, практичности.

Центр Декоративных Красок DecoVision представляет самые разные варианты фактурной штукатурки. В зависимости от необходимой «глубины» рельефа может быть использована штукатурка с мелким или средним наполнителем. Если акцент не на рельеф, а на эффект натурального камня, то можно остановить выбор на венецианской штукатурке, которая изготавливается из мраморной пыли.

Как отмечают в DecoVision, особенность данных декоративных покрытий в необходимости профессионального нанесения. В отсутствии должного мастерства и художественного вкуса работа с декоративной штукатурной не приведёт к желаемому результату.

Еще один продукт, предлагаемый в DecoVision, — декоративная краска. DecoVision предлагает уже заколерованные декоративные краски. Примечательно, что нНекоторые штукатурки можно красить после нанесения.

Несмотря на то, что на decovision.ru представлены десятки примеров фактурной штукатурки и рельефных покрытий, этого явно недостаточно для получения всех впечатлений, которые способен произвести этот материал. В салоне DecoVision представлены более тысячи образцов, а также работают консультанты, которые максимально поддержат стремление качественно преобразить жилое (и не только) пространство.

Тэги: DecoVision краски штукатурка обои
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

Если вы заорёте ааааааа!!! в библиотеке, то все с удивлением уставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам присоединятся.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ