Крылатый паукообразный криптид поселился на канадской на ферме

20 ноября 2017 02:54 Просмотров: 278 # Прокомментируй Печатная версия
Крылатый паукообразный криптид поселился на канадской на ферме

Исследователю загадочных существ Лону Стриклеру написал житель Канады с инициалами JK. На его ферме в заброшенном сарае поселилось странное существо. Он назвал его "канадской паукообразной летучей мышью" (Canadian Spiderbat), так как оно было похоже на огромную летучую мышь с головой паука.

"Это произошло неделю назад, не знаю точно, сколько уже было времени, но было уже очень темно. Я возвращался домой после того как запирал наш скот на ночь. Я шел мимо старого, почти рухнувшего амбара, который тоже был собственностью нашей семьи и вдруг увидел странное существо, которое быстро скрылось от меня в амбарном окне.

Когда я подошел и заглянул внутрь, я видел как оно сидело там сжавшись в нише под окном и оно казалось очень большим, чтобы пролезть через это окно. Оно явно не хотело, чтобы я увидел его и тем более поймал. Но оно смотрело на меня своими маленькими блестящими белыми глазками. Едва я рассмотрел это существо, как кинулся бежать поскорее к дому. Оно было крупным, массивным и у него были крылья.

Когда я бежал, у меня создалось впечатление, словно это существо так же быстро преследует меня. И мне кажется, что это существо заставило меня так думать. С тех пор я боюсь выходить в темноте в одиночку на улицу и тем более ходить мимо этого старого амбара.

Позже мне казалось, что слышу из амбара какие то звуки. Это было похоже на то, словно кто-то ходит по деревянным доскам туда-сюда. Я уже даже не был уверен, было ли это на самом деле или это мой разум играл со мной, создавая иллюзии на основе моего страха.

Каждый раз, когда я прохожу мимо амбара, мне кажется, что оттуда за мной наблюдают. Это произошло в провинции Альберта. К сожалению, я не могу назвать точный пункт, это создаст шумиху и могут быть неприятности для меня.

У существа был рост около 5 футов (1,5 метра), но я видел его, когда оно сидело, сжавшись у стенки, так что в полный рост оно вероятно было огромным,  наверное футов 10-15 в высоту (3-4,5 метра)".

Тэги: канада невероятное мистика чудовище существо
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 43 ранены

В рекламе презервативов «Dolphi» показали неудачные «подкаты» к девушкам

Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

ЕЁ ДНЕВНИК.
- Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.
Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: Ничего . Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально.
Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.
Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК.
- Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ