Дождь из мертвых пауков выпал в Австралии

5 декабря 2017 06:11 Просмотров: 156 # Прокомментируй Печатная версия
Дождь из мертвых пауков выпал в Австралии

Комментаторы отметили, что на родине кенгуру такие инциденты не редкость, и предложили потенциальными мигрантам еще раз хорошо взвесить плюсы и минусы переселения 

Жительница австралийского штата Виктория Стейси Кенуэлл опубликовала фотоснимки последствий ливня, который принес к домам множество смертельно опасных пауков. К счастью для обитателей жилищ, членистоногие были уже мертвы.

На фото, которое австралийка опубликовала на сайте Reddit, видны восемь крупных пауков, которых она обнаружила на своем подоконнике.

«Когда ты живешь в штате Виктория, первый день лета приносит дождь. И всех этих мертвых австралийских вдов на подоконник. Убедитесь, что ваши окна закрыты!», – написала Стейси в комментарии к фотографии.

Пауки вида «Австралийская вдова» считаются одними из самых опасных в мире. Их укусы вызывают тяжелые последствия для здоровья и нередко заканчиваются смертью пострадавшего.

Комментаторы на сайте отметили, что в Австралии такие случаи не редкость, и предложили еще раз взвесить все плюсы и минусы тем, кто подумывает переселиться на этот континент. 

Тэги: Австралия дождь пауки Австралийская вдова
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Фото

Все фото



Стадионы: жизнь до и после Чемпионата

Как предотвратить протечки и появление плесени в ванной: три важных совета

Состоялась первая в истории Crypto Games Conference

Анекдот дня

На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Нет, просто год был х$%вый.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ