Покупатели Atlas for Men теперь имеют возможность получать свои заказы в пунктах выдачи Hermes

21 января 2018 08:19 Просмотров: 214 # Прокомментируй Печатная версия
Покупатели Atlas for Men теперь имеют возможность получать свои заказы в пунктах выдачи Hermes

Крупнейшая компания дистанционной торговли Atlas for Men и Hermes начали сотрудничество по доставке в 188 городах России.

На сегодняшний день интернет-магазин Atlas for Men предлагает более 1000 моделей мужской одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха и занятий спортом по выгодным ценам. Онлайн-покупателям и покупателям по каталогам  предлагается доставка в пункты выдачи Hermes рядом с домом или работой.

 Пункты выдачи расположены максимально удобно и в шаговой доступности от остановок общественного транспорта. Заказ доступен для отслеживания с момента его передачи в службу доставки, а при прибытии  отправления в пункт выдачи покупатели получат смс-сообщение и письмо на электронную почту. Выдача заказа займет минимум времени и доставит дополнительное удовольствие  от покупки в интернет-магазине  Atlas for Men.

Французский бренд мужской одежды и  аксессуаров, начавший свою историю в  1999 году, всего за несколько лет стал одним из ключевых игроков  в области продажи по каталогам. Hermes  и Atlas for Men уже  сотрудничают по доставке и выдаче заказов дистанционной торговли в Германии и в Австрии.  Теперь этот опыт сотрудничества будет транслироваться и в России. 

Тэги: доставка заказов мужская одежда интернет-магазин доставка по России Atlas for Men Hermes
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует
гражданскую ответственность . Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ