В Новой Зеландии продают картину, которая вызвала паранормальную активность в доме

21 января 2018 20:58 Просмотров: 335 # Прокомментируй Печатная версия
В Новой Зеландии продают картину, которая вызвала паранормальную активность в доме

На новозеландском сайте Trade Me выставлена на продажу картина, которая, как сообщает New Zealand Herald, стала причиной возникновения в доме целого ряда паранормальных явлений.

Картина под названием Soul Bowl ("Чаша души") ранее была приобретена ее нынешним владельцем в антикварном магазине Pauanui и вместе с картиной в дом "вошло что-то зловещее", что ее хозяин называет "теневой персоной" (shadow person).

Началось все с того, что однажды ночью картина сама собой упала со стены, хотя казалось была надежно повешена. Дальше стало хуже. Картина висела в комнате на верхнем этаже дома и однажды в тот момент, когда дома ни в одной из комнат никого не было, с улицы увидели как в окнах отразился темный силуэт человека, который пересек комнату.

После был еще один случай, когда хозяин дома ночью или вечером выглянул в окно и ему показалось, словно его собственная тень очень жутким образом отобразилась на дорожке под окном, словно это был другой человек. Его жена в это время спокойно спала рядом и никто другой не мог быть там в это время.  

После этого владельцу стало слишком жутко  находиться в одном доме с этой картиной и он решил ее продать, честно предупредив про аномальную сущность произведения искусства и порекомендовав приобрести картину тем, кто интересуется аномальными явлениями. 

Стартовая цена за картину составляет всего 40 долларов и торги закончатся 19 января.

Тэги: зеландия картина паранормальное мистика
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку,
Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - э

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ