В Новой Зеландии продают картину, которая вызвала паранормальную активность в доме

21 января 2018 20:58 Просмотров: 249 # Прокомментируй Печатная версия
В Новой Зеландии продают картину, которая вызвала паранормальную активность в доме

На новозеландском сайте Trade Me выставлена на продажу картина, которая, как сообщает New Zealand Herald, стала причиной возникновения в доме целого ряда паранормальных явлений.

Картина под названием Soul Bowl ("Чаша души") ранее была приобретена ее нынешним владельцем в антикварном магазине Pauanui и вместе с картиной в дом "вошло что-то зловещее", что ее хозяин называет "теневой персоной" (shadow person).

Началось все с того, что однажды ночью картина сама собой упала со стены, хотя казалось была надежно повешена. Дальше стало хуже. Картина висела в комнате на верхнем этаже дома и однажды в тот момент, когда дома ни в одной из комнат никого не было, с улицы увидели как в окнах отразился темный силуэт человека, который пересек комнату.

После был еще один случай, когда хозяин дома ночью или вечером выглянул в окно и ему показалось, словно его собственная тень очень жутким образом отобразилась на дорожке под окном, словно это был другой человек. Его жена в это время спокойно спала рядом и никто другой не мог быть там в это время.  

После этого владельцу стало слишком жутко  находиться в одном доме с этой картиной и он решил ее продать, честно предупредив про аномальную сущность произведения искусства и порекомендовав приобрести картину тем, кто интересуется аномальными явлениями. 

Стартовая цена за картину составляет всего 40 долларов и торги закончатся 19 января.

Тэги: зеландия картина паранормальное мистика
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
- С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ