Российские работодатели используют Puzzle English для проверки знаний соискателей на собеседованиях

29 января 2018 21:47 Просмотров: 266 # Прокомментируй Печатная версия
Российские работодатели используют Puzzle English для проверки знаний соискателей на собеседованиях

Российские работодатели всё чаще используют тест Puzzle English на определение знания английского языка в качестве одного из этапов прохождения многуровнего собеседования при приёме на работу на ответственные и руководящие должности. Как правило, тестирование кандидатов на знание профессиональной лексики, грамматики и словарного запаса проходит в преддверии устного собеседования. По мнению экспертов в области HR, подобный подход позволяет довольно объективно оценить реальный уровень кандидата.

Как правило, для кандидатов, в должностные обязанности которых входит деловая переписка с интернациональными клиентами, минимальный уровень владения английским – это В1. Для сотрудников, задействованных в деловых переговорах с зарубежными партнёрами, требования к знанию языка – В2 и выше. Общий тест на знание английского и тест на определение словарного запаса Puzzle English дают начальное представление о владении кандидатом английским языком, после чего работодателю остаётся лишь провести вербальное собеседование для формирования более точного мнения о претенденте», – рассказывает основатель Puzzle English Александр Антонов.

 По оценкам аналитиков, средний уровень владения английским языком среди россиян с высшим образованием за 2010 по 2017 год вырос с А1 до А2. И, хотя по мнению экспертов, подобная оценка имеет много общего со средней температуре по больнице, нельзя отрицать тот факт, что сервисы обучения английскому языку сыграли огромную в повышении языковой грамотности населения, благодаря своей универсальности, круглосуточной доступности, привлекательной цене, а также увлекательной механике изучения и закрепления знаний.

 Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтение, письмо, а также упражнения для прокачки разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 4 млн пользователей, аактивная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

 

Тэги: Puzzle English английский онлайн english online собеседование трудоустройство соискатель
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Ничто так не бодрит по утрам, не дисцилинирует, не помогает найти супер силы чтобы вскочить с кровати и за 5 минут собраться, как звонок начальника в 10 утра с вопросом: А ты собсно где?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ