Без простатита на работу не брать!

3 февраля 2018 21:54 Просмотров: 327 # Прокомментируй Печатная версия
Без простатита на работу не брать!

Московская компания разместила на одном из работных сайтов необычную вакансию: «начальник отдела продаж с простатитом»

«Мы уверены, что кандидат именно с такой патологией, как простатит, лучше справится и добьется больших результатов, чем абсолютно здоровый соискатель. Обязательно ищем к себе в команду человека, у кого есть хронический простатит, либо который совсем недавно вылечился от него. И знаем, что такой «особенный» кандидат, лучше знает нашу целевую аудиторию, знает ее проблемы, знает  что они чувствую и испытывают, знает истинное желание наших клиентов», - заявил представитель компании «Фили-Медтехника» производитель Смарт-Прост, Василий Шкурков.

Размещенная вакансия в сети на hh.ru - https://hh.ru/vacancy/24191469

Представитель компании «Фили-Медтехника» производитель Смарт-Прост, Василий Шкурков

+7 (499) 340-25-14

Научно-производственная компания «ФИЛИ-МЕДТЕХНИКА», объединившая в одном месте ведущих инженеров и врачей, занимается разработкой и производством современных физиотерапевтических аппаратов для профилактики и лечения  различных нозологических форм.

Мы являемся российским производителем современного медицинского оборудования, чем искренне гордимся: научно-исследовательский отдел и производственная площадка находятся в Москве, в историческом районе Фили.

Первым аппаратом,  разработанным в нашей компании, является урологическая физиотерапевтическая система «СМАРТ-ПРОСТ», созданная для профилактики и комплексного лечения синдрома хронической тазовой боли (хронического простатита). Главными особенностями СМАРТ-ПРОСТа стали таргетное (целевое) воздействие на предстательную железу и сверхкомпактные размеры. СМАРТ-ПРОСТ – это реальный шаг к осуществлению персонифицированного подхода в лечении больных: это первый физиотерапевтический аппарат с высокой эффективностью, позволяющий проводить полноценные физиотерапию предстательной железы в любом месте, без привязки к конкретному медицинскому кабинету.

Помимо разработок для урологии, проводятся предсерийные испытания по физиотерапевтическому аппарату для гинекологических заболеваний, ведутся исследования и разработки для физиотерапевтического лечения кожных заболеваний и заболеваний  ЛОР-органов.

Отличительной особенностью ФИЛИ-МЕДТЕХНИКИ является требовательность к безопасности и эффективности производимой продукции.  Ни один аппарат не поступит в продажу до тех пор, пока не будет подтверждена его эффективность. Так, аппарат «СМАРТ-ПРОСТ» после получения регистрационного удостоверения медицинского изделия (выдается Росздравнадзором после регистрационных испытаний и проверки), прошел добровольное слепое плацебо-контролируемое исследование в НИИ Урологии Минздрава, по итогом которого был рекомендован к применению при лечении хронического простатита.

Без простатита на работу не брать!

Тэги: смартпрост smartprost простатит вакансия работа заболевание начальник отдела продаж
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Одесса. Заходит в частный дом человек из фирмы, производящий пылесосы, высыпает на ковёр кучу пыли и говорит:
- Я , таки съем всё, что останется после работы нашего пылесоса!
Хозяйка ему в ответ:
- Да шо вы говорите! Я сейчас принесу вам ложку, вы знаете, у нас уже 2 дня нет электричества!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ