Покупателям KupiVip доступна доставка в пункты выдачи Hermes

18 марта 2018 09:41 Просмотров: 572 # Прокомментируй Печатная версия
Покупателям KupiVip доступна доставка в пункты выдачи Hermes

Крупнейший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров KUPIVIP.RU предлагает покупателям доставку заказов в пункты выдачи федеральной сети Hermes. Получить отправления в пунктах Hermes на сегодняшний день могут жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области

«Мы рады предложить покупателям KUPIVIP.RU наш сервис, который мы постоянно развиваем и улучшаем»,- комментирует коммерческий директор Hermes Мария Лебедева.

В работе со всеми партнерами Hermes использует индивидуальный подход. В зависимости от особенностей интернет-магазина Hermes разрабатывает оптимальную схему сотрудничества, при которой  клиенты интернет - магазин получают сервис, который способен оправдать их ожидания.

«Проанализировав первые отправления для доставки и выдачи в нашей сети ПВЗ, а также величину среднего чека покупателей KUPIVIP, мы приняли решение по дополнительному сопровождению и мониторингу заказов KUPIVIP со стороны службы поддержки Hermes. Сотрудники сall-сenter  Hermes  за два дня до окончания срока хранения обзванивают получателей с целью напомнить им о  способах получения заказов и в случае отказа от заказа выявить причину. Это полностью наша инициатива без дополнительных затрат для KUPIVIP. Таким образом, мы планируем держать показатель невыкупленных заказов на стабильно низком уровне, выявляя причины и корректируя свои операционные процессы. С той же целью мы ввели новую систему нотификации, благодаря которой покупатель интернет-магазина получает уведомление о прибытии заказа на пункт Hermes спустя всего 3 минуты»,- рассказывает Мария Лебедева.

«В компаниях, оказывающих доставку и выдачу заказов покупателям KUPIVIP, мы ценим не только качество доставки и уровень сервиса, но и гибкость, способность реагировать на изменения потребительского поведения наших клиентов. Hermes обладает уникальным опытом анализа потребительского поведения со стороны доставщика – это несомненно открывает возможности для разработки и реализации мер, направленных на повышение уровня лояльности покупателей», - комментирует Лия Четкина, Руководитель отдела агентской доставки KUPIVIP

Тэги: KupiVip Hermes e-commerce доставка заказов интернет-торговля
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Анекдот дня

Идет экзaмен по прaвилaм дорожного движения.
Экзaменaтор:
- Перекресто­к, тут вы, тут aвтобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?
Экзaменуемый:
- Тaксист.
Экзaменaтор:
- Почему тaксист?!! Откудa тaм взялся тaксист?!!
Экзaменуемый:
- Дa хрен его знaет, откудa эти тaксисты берутся...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ