Покупателям KupiVip доступна доставка в пункты выдачи Hermes

18 марта 2018 09:41 Просмотров: 416 # Прокомментируй Печатная версия
Покупателям KupiVip доступна доставка в пункты выдачи Hermes

Крупнейший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров KUPIVIP.RU предлагает покупателям доставку заказов в пункты выдачи федеральной сети Hermes. Получить отправления в пунктах Hermes на сегодняшний день могут жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области

«Мы рады предложить покупателям KUPIVIP.RU наш сервис, который мы постоянно развиваем и улучшаем»,- комментирует коммерческий директор Hermes Мария Лебедева.

В работе со всеми партнерами Hermes использует индивидуальный подход. В зависимости от особенностей интернет-магазина Hermes разрабатывает оптимальную схему сотрудничества, при которой  клиенты интернет - магазин получают сервис, который способен оправдать их ожидания.

«Проанализировав первые отправления для доставки и выдачи в нашей сети ПВЗ, а также величину среднего чека покупателей KUPIVIP, мы приняли решение по дополнительному сопровождению и мониторингу заказов KUPIVIP со стороны службы поддержки Hermes. Сотрудники сall-сenter  Hermes  за два дня до окончания срока хранения обзванивают получателей с целью напомнить им о  способах получения заказов и в случае отказа от заказа выявить причину. Это полностью наша инициатива без дополнительных затрат для KUPIVIP. Таким образом, мы планируем держать показатель невыкупленных заказов на стабильно низком уровне, выявляя причины и корректируя свои операционные процессы. С той же целью мы ввели новую систему нотификации, благодаря которой покупатель интернет-магазина получает уведомление о прибытии заказа на пункт Hermes спустя всего 3 минуты»,- рассказывает Мария Лебедева.

«В компаниях, оказывающих доставку и выдачу заказов покупателям KUPIVIP, мы ценим не только качество доставки и уровень сервиса, но и гибкость, способность реагировать на изменения потребительского поведения наших клиентов. Hermes обладает уникальным опытом анализа потребительского поведения со стороны доставщика – это несомненно открывает возможности для разработки и реализации мер, направленных на повышение уровня лояльности покупателей», - комментирует Лия Четкина, Руководитель отдела агентской доставки KUPIVIP

Тэги: KupiVip Hermes e-commerce доставка заказов интернет-торговля
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ