BestFartuk.ru представил новинку - фартуки для кухни из стекла

25 марта 2018 17:09 Просмотров: 216 # Прокомментируй Печатная версия
BestFartuk.ru представил новинку - фартуки для кухни из стекла

Многие привыкли дополнять интерьер кухни фартуками из плитки, ведь она отлично очищается, может стать украшением и является знакомым для многих предметом.

Не так давно отечественная интерьерная сфера пополнилась довольно необычным решением: стеклянными фартуками, которые мгновенно вызвали большой интерес и ажиотаж ценителей красоты и практичности. Речь идет о панели из стекла, которая может иметь разный цвет, вид, форму и фактуру.

Преимущества неординарной детали

Стеклянный фартук неспроста получил столь повышенное внимание, ведь он:

  • обладает невероятной прочностью. Для изготовления используется только качественный материал, который готов как к механическому воздействию, так и к постоянному контакту с жиром и разными химическими веществами;
  • стойкий, ведь фактура, форма и внешний вид не поменяются даже с годами;
  • дополнен фотопечатью на стекле, причем изображение не выгорает и не смывается;
  • может стать настоящей изюминкой в помещении, создав атмосферу уюта;
  • под стеклом позволяется разместить рисунок любого плана, будь то изображение классических цветов или более неординарных абстракции.

Радует и то, что заказать качественный стеклянный фартук можно на сайте BestFartuk.ru, предлагающем широкое разнообразие вариантов и отличные условия сотрудничества. Компания из Екатеринбурга абсолютно бесплатно проводит замеры, принимает оплату через сайт, обладает десятилетним опытом работы и всегда заботится о своих клиентах, сопровождая выполненный заказ небольшими подарками. Главной особенностью организации можно назвать грамотное сочетание невысокой стоимости и качества, ведь фартуки для кухни из стекла получаются невероятной красоты и соответствуют всем актуальным нормам практичности.

Скинали для кухни из сверхпрочного стекла рассчитаны на постоянный контакт с паром, жаром и даже жирным маслом, поэтому их стойкость не подвергается сомнениям. Чтобы выбрать вариант для себя, необходимо ознакомиться с имеющимися предложениями, а их более 300, или же предложить индивидуальный дизайнерский вариант. Представители компании внимательно выслушают заказчика, рассчитают стоимость, подберут необходимые аксессуары, создадут и установят готовый продукт. Монтаж выполняется недолго и довольно просто, поэтому вскоре после оформления и подтверждения заказа человек уже будет наслаждаться новым практичным произведением искусства у себя на кухне!

Тэги: Интерьер кухня ремонт BestFartuk стеклянный фартук фартук для кухни
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Осень, нарики поехали косить траву, набились в жигуленок как килька в банку, день потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас попалят, не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается.
История про Гаишника: Осень, весь день промерз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает, и вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине - НИКОГО... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ