«Среда обучения» набирает студентов на факультет иностранных языков

27 марта 2018 12:11 Просмотров: 167 # Прокомментируй Печатная версия
«Среда обучения» набирает студентов на факультет иностранных языков

Собираетесь получать первое или второе высшее образование?

Традиционная история: мандраж перед ЕГЭ, выбор вуза и специальностей из тех, которые доступны в вашем городе, борьба желаний — путешествия, запуск собственного проекта, создание семьи, работу проблематично сочетать с обычной студенческой жизнью. Да, всё было именно так, пока не появились такие образовательные проекты, как «Среда обучения». Прямо сейчас здесь идёт набор студентов на факультет иностранных языков. Держите ссылку с подробностями: http://lingvo.sredaobuchenia.ru/.

Предлагаем пробежаться по преимуществам дистанционного обучения. Но сначала отметим, что здесь всё так же серьёзно, как и в обычных вузах. Мы говорим именно о профессиональном, академическом образовании, а не о языковых курсах «выучи английский за неделю». Семинары, курсовые, домашние задания, экзамены, штудирование конспектов и учебников, дипломная работа — эти атрибуты студенчества будут с вами на протяжении всех семестров. Но есть несколько больших плюсов, которые существенно упростят эти сложности.

1. Обучение в удобное время. Не успели на семинар? В учебном интерфейсе непременно появится его запись. Но не забывайте: когда вы занимаетесь с преподавателем и группой в режиме реального времени, у вас есть возможность задать вопросы и оперативно получить обратную связь.

2. Обучение из любой точки мира. «Среда обучения» — идеальное решение для тех, кто эмигрировал, но хочет учиться в российском вузе, часто путешествует, не имеет возможности или просто не хочет учиться за пределами дома. При таком раскладе вы можете не уезжать из родного города, чтобы учиться в продвинутом вузе.

3. Вы не тратите время на дорогу. В большом городе поездки на учёбу и обратно могут занимать пару часов, а то и больше. И в большинстве случаев речь идёт не о путешествии в комфортабельном метро с Wi-Fi, книжкой и прекрасным видом из окна.

4. Траты на проезд, одежду по дресс-коду, питание вне дома тоже исключаются. А сэкономленные деньги можно считать заработанными. Кстати, стоимость семестра здесь ниже средней в стандартных вузах.

5. Лучшие преподаватели с всей страны. Онлайн-формат позволяет собрать их в одном информационном пространстве. Кандидаты и доктора филологических наук, опытные лингвисты и переводчики — вы будете перенимать опыт у преподавателей с именем!

Кстати, у студентов «Среды обучения» есть кураторы, которые готовы прийти на помощь практически 24×7, если возникают какие-то вопросы по учёбе. Вообще студенты и выпускники отмечают эффект присутствия в процессе обучения: ты всегда в потоке, ты часть большого коллектива, но на своём комфортном рабочем месте.

Получается, что дистанционное обучение — полноценная альтернатива традиционному, но с приятными бонусами. Напоследок хочется попросить вас отправить ссылку на эту статью каждому, кто собирается получать высшее образование и любит английский язык. :) Пусть счастливых студентов станет больше.

Тэги: Экзамены подготовка к ЕГЭ образование Среда обучения иностранные языки
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ