Паблик «Libris | Интересная Литература» и продюсерский центр «Триартум» приглашают поэтов в новый творческий проект «СТИХИ.Я» в Санкт-Петербурге

27 марта 2018 14:19 Просмотров: 351 # Прокомментируй Печатная версия
Паблик «Libris | Интересная Литература» и продюсерский центр «Триартум» приглашают поэтов в новый творческий проект «СТИХИ.Я» в Санкт-Петербурге

Цель проекта – продвижение современной поэзии и современных авторов. Проект осуществляется по концепции «открытого микрофона» в формате поэтических вечеров.

Поэзия всегда занимала особое место в культурной жизни России. Подобные поэтические вечера – это возможность открыть для себя и новых авторов, и новые стихи, и что особенно важно – новые грани себя и своего внутреннего мира. Для участников проекта - это прекрасный шанс заявить о себе, поделиться с миром сокровенными строками, получить внимание аудитории и быть услышанными.

Резидентом проекта «СТИХИ.Я» может стать любой желающий старше 16-ти лет. Если Вы любите поэзию, пишете стихи или просто чувствуете, как слова сплетаются в строки и рифму, то Вам, несомненно, стоит оставить свою заявку на участие в проекте.

Есть люди, для которых поэзия стала не просто увлечением, а смыслом  жизни. Они пишут стихи настолько проникновенные, что хочется их слушать снова и снова. Эти произведения затрагивают сердца всех и каждого, кто ценит, любит и чувствует поэзию сердцем. По мнению продюсера проекта, писателя и композитора Антона Тарасова, талантливым поэтам надо давать дорогу! «СТИХИ.Я» ждет вас!

Задуманная атмосфера проекта позволит раскрыть главное - прекрасные стихи, вплетенные в контекст действия страницы жизни каждого из нас, стихи, в которых есть свой собственный мир, юмор, музыка и, конечно же, любовь.

Паблик Libris | Интересная литература: www.vk.com/libris_tv

E-mail: libris.tv@gmail.com
 
Тэги: Libris интересная литература поэзия Санкт-Петербург стихи.я открытый микрофон поэтические вечера ищем поэтов Антон Тарасов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Бегущая мишень»: в Сети высмеяли новый автомобиль Нацгвардии Украины

В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 43 ранены

В рекламе презервативов «Dolphi» показали неудачные «подкаты» к девушкам

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес.
Маша:
- Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке.
Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки.
Учительница:
- Молодец, Маша. И что же ты поняла?
Маша:
- Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться.
Иван:
- А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп.
Учительница:
- Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал?
Вовочка:
- Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали.
Учительница (с сомнением):
- Да? И про что же вы разговаривали?
Вовочка:
- Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа?
Вовочка:
- Да что... Не х%й с ним, с пьяным, связываться!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ