Новые мебельные тенденции и дизайн интерьера раскрываются в справочнике от компании Gasparri Arredamenti

13 апреля 2018 15:50 Просмотров: 307 # Прокомментируй Печатная версия
Новые мебельные тенденции и дизайн интерьера раскрываются в справочнике от компании Gasparri Arredamenti

Итальянская компания Gasparri Arredamenti специализируется на производстве элитной мебели под заказ и по индивидуальному проекту, раскрывает в онлайн- режиме, в своем справочнике, который можно скачать на сайте, новые тенденции дизайна мебели и дизайна интерьеров 2018 года с Миланского мебельного салона Salone del Mobile.Milano .

Gasparri Arredamenti - известная итальянская компания, которая производит роскошную мебель только под заказ и по индивидуальному проекту, раскрывает в онлайн - режиме, новые тенденции в дизайне 2018 года, прямо с Миланского мебельного салона Salone del Mobile.Milano  в своем справочнике, который можно скачать с веб-сайта: https://www.gasparriarredamenti.ru/tendentsii-dizayna-2018/

В своих комментариях Паоло Гаспарри (Paolo Gasparri) , Исполнительный директор, отметил: «В центре тенденций моды в 2018 году в мире дизайна, как мы видим в онлайн-режиме с международной выставки Миланского мебельного салона, все больше дизайнерских тенденций для дома, которые направлены на человека, то есть высоко персонализированный дизайн. С более теплыми цветами в мебели, с оттенком ретро, с симбиозом эргономики и комфорта, с некоторыми роскошными деталями, которые оттеняют сам интерьер: возвращение к бархату, особенно при производстве мягкой мебели. Внимание к озеленению в доме: растения, которые украсят Ваш дом, и сделают Вас ближе к природе и более сознательными по отношению к ней». 

«Сегодня, более чем когда-либо, центральное место среди натуральных материалов в доме, занимает использование дерева, мы используем массивы древесины различных оттенков, и все высокого качества. Обращаем особое внимание на био-структуру, как и в случае с «Вертикальным лесом» от Боэри Студио, а также на использование сырья высокого качества, максимально дополненного технологиями и максимально бережное отношение к природе: поскольку это наше настоящее и будущее. 

В заключении Паоло Гаспарри отмечает: «Мы разрабатываем каждый предмет мебели под конкретного человека и под целевое использование хазяевамидома. Мы тесно сотрудничаем с архитекторами, дизайнерами, рабочими, а также с непосредственными заказчиками. Мы будем рады встретиться с архитекторами, дизайнерами, а также с частными лицами наМиланской неделе дизайна, которая пройдет с 17 по 22 апреля в Милане, или в нашем офисе Фальконара Мариттима, а также с людьми со всего мира, для того чтобы вместе начать разработку новых амбициозных проектов по изготовлению мебели». 

Gasparri Arredamenti - это итальянская компания, которая реализует и производит высококачественную мебель под заказ и по индивидуальным проекту для архитекторов, работников промышленности и частных лиц в Италии, в России и во всем мире. Компания не предоставляет готовых шаблонов, с нуля производит мебель для требовательных клиентов, проектирует формы, цвета, отталкиваясь непосредственно от идеи клиента.  

Gasparri Arredamenti Srl

https://www.gasparriarredamenti.ru/

info@gasparriarredamenti.ru

+7 (495) 266 61 80 

Тэги: Тенденции Тенденции дизайна интерьера Тенденции дизайна 2018 мебель Миланский мебельный салон Милан Италия дизайн интерьера
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Полярный Урал полон мистики, загадок и тайн

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

Фото

Все фото



Улучшаем мир вокруг себя: Dnipro-M и днепряне объединяются!

Житель Череповца судится с рестораном из-за отсутствия любви

В Виннице откроется второй магазин JYSK в новом формате

Анекдот дня

Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куды надо... а когда приезжают она говорит, что у неё мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает:
- Вот, блин, 5-ая натура за день, я вам чё... . ну ладно. . ща чё-нить придумаем... Вышел он из машины... нашёл мужика, который согласился за N-ую суму взять эту натуру. Таксист отвёл его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошёл. . Такси зашаталось... Вдруг таксист видит - мент идёт по улице и фонариком в тёмные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик тёлку тянет... Он и спрашивает: Кого трахаешь???
Мужик: Жену...
Мент: Аааа, а я думал бл@дь...
Мужик: Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил... ... ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ