Новый генеральный менеджер федеральной сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА

24 мая 2018 20:01 Просмотров: 333 # Прокомментируй Печатная версия
Новый генеральный менеджер федеральной сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА

Алексей Грибовский, возглавивший федеральную сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА (www.positronica.ru), сменил на этом посту Сергея Крбашьяна, успешно руководившего проектом с декабря 2014 года. До своего назначения Алексей Грибовский занимал позицию руководителя отдела развития бизнеса сети ПОЗИТРОНИКА.

Топ-менеджер продолжит развивать концепцию омниканальности, добиваясь дальнейшего увеличения доли онлайн-продаж и повышения коммерческой эффективности. В задачи стратегического руководителя входит расширение географии сети ПОЗИТРОНИКА, увеличение количества торговых точек, оптимизация бизнес-процессов, а также максимизация прибыли партнеров-франчайзи.

Алексей Грибовский родился в городе Омске. Получил образование по специальности «Врач-педиатр» в Омском государственном медицинском университете, после этого поступил на факультет автоматизации Омского государственного технического университета. В 2006 году он начал свою карьеру в сети ПОЗИТРОНИКА с должности начальника отдела закупок омского филиала, второго, по счету, магазина сети в России. В 2007 году Грибовский был сначала назначен управляющим омского подразделения, а затем, в том же году переехал в Москву и был принят на работу в компанию MERLION на должность менеджера по работе с ключевыми клиентами. В 2011 году Алексей Грибовский занял позицию менеджера по развитию бизнеса сети ПОЗИТРОНИКА, после чего в 2013 году назначен руководителем отдела развития франчайзинговой сети.

«За 12 лет наша федеральная сеть раскинулась по всей территории страны, открыв торговые точки даже в самых отдаленных регионах. Я горд развивать столь известный и перспективный проект. Сейчас мы намерены сконцентрироваться на стоящих перед нами амбициозных задачах по дальнейшему расширению географии, увеличению эффективности и прибыльности. Это потребует серьезной работы, но я уверен, что с инициативной и идейной командой данные цели будут успешно достигнуты», - комментирует генеральный менеджер сети ПОЗИТРОНИКА Алексей Грибовский.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

 

 

 

 

Тэги: ПОЗИТРОНИКА Алексей Грибовский электроника Топ-менеджер онлайн-продажи гендиректор генеральный директор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Фото

Все фото



Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Старт нового сезона программы «Девушки STEM» состоялся 16 октября

Анекдот дня

Полицейский наблюдает за барышней, раздевающейся на берегу реки. Когда она собралась войти в воду, он подал голос:
- Здесь купаться запрещено.
- Что же вы раньше молчали?
- А раздеваться здесь не запрещено.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ