Новый светильник Facet от Lasvit в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

26 мая 2018 14:59 Просмотров: 238 # Прокомментируй Печатная версия
Новый светильник Facet от Lasvit в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

В Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 появилась новинка от фабрики Lasvit – подвесной светильник Facet. Его автор – известный лондонский дизайнер световых объектов Мориц Вальдемайер (Moritz Waldemeyer), работавший с Захой Хадид (Zaha Hadid), Роном Арадом (Ron Arad), Инго Маурером (Ingo Maurer) и др. Светильник состоит из семи отдельных элементов, объединенных в единое целое.

Для создания современной люстры Facet Мориц Вальдемайер использовал очертания классических светильников, получив шестигранную форму, напоминающую драгоценный камень. Такая геометрия и наличие в каждом плафоне источника света позволяют практически неограниченно расширять количество элементов светильника. Facet, подобный россыпи алмазов, станет изысканным украшением интерьера.

Фабрика Lasvit деликатно сочетает аутентичные технологии работы со стеклом с инновациями и современным искусством, привлекая ярких дизайнеров. Коллекции для бренда создавали такие знаковые дизайнеры как Арик Леви (Arik Levy), Росс Лавгроув (Ross Lovegrove), братья Фернандо и Умберто Кампана (Fernando & Humberto Campana), Нендо (Nendo) и другие знаменитости.

Светильники от Lasvit – настоящие произведения современного искусства, они украшают отели Парижа, Абу-Даби, Москвы, рестораны Гамбурга и Лондона.  

Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на Малой Ордынке, 39 – один из крупнейших и старейших магазинов света, расположенный в центре Москвы. Салон работает с 1991 года.

В ассортименте салона на 3 этажах в 7 залах, общей площадью 2000 кв. м, представлены светильники разных стилевых направлений и ценовых сегментов: оригинальные потолочные светильники, функциональные и элегантные настольные лампы, роскошные хрустальные люстры, подвесные модели из муранского стекла, бра с тканевыми абажурами, настенные светильники современных форм, дизайнерские торшеры и светодиодные встраиваемые светильники. Отдельного внимания заслуживает зал антикварного света – «Жирандоль». В ассортименте магазина тысячи позиций в наличии.

В Салоне можно найти светильники из Италии, Испании, Чехии, Голландии, России, в том числе: ARTEMIDE, BEBY, BRAND VAN EGMOND, CATELLANI&SMITH, CONTARDI, FLOS, GLASSBURG, IDL, INGO MAURER, LASVIT, LE PORCELLANE, LEONARDO SCAGLI, LOUIS POULSEN, MASCA, NEMO, OMA, PALE, SCHONBEK, SYLCOM, VIBIA, VISTOSI и другие.

Салон является эксклюзивным дистрибьютором чешской фабрики SkLO в России.

Тэги: СВЕТИЛЬНИКИ Lasvit освещение подвесной светильник Moritz Waldemeyer
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Преподаватели Puzzle English снялись голыми в поддержку рыбного флешмоба Голливудских суперзвезд

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ