Новый светильник Facet от Lasvit в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

26 мая 2018 14:59 Просмотров: 250 # Прокомментируй Печатная версия
Новый светильник Facet от Lasvit в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

В Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 появилась новинка от фабрики Lasvit – подвесной светильник Facet. Его автор – известный лондонский дизайнер световых объектов Мориц Вальдемайер (Moritz Waldemeyer), работавший с Захой Хадид (Zaha Hadid), Роном Арадом (Ron Arad), Инго Маурером (Ingo Maurer) и др. Светильник состоит из семи отдельных элементов, объединенных в единое целое.

Для создания современной люстры Facet Мориц Вальдемайер использовал очертания классических светильников, получив шестигранную форму, напоминающую драгоценный камень. Такая геометрия и наличие в каждом плафоне источника света позволяют практически неограниченно расширять количество элементов светильника. Facet, подобный россыпи алмазов, станет изысканным украшением интерьера.

Фабрика Lasvit деликатно сочетает аутентичные технологии работы со стеклом с инновациями и современным искусством, привлекая ярких дизайнеров. Коллекции для бренда создавали такие знаковые дизайнеры как Арик Леви (Arik Levy), Росс Лавгроув (Ross Lovegrove), братья Фернандо и Умберто Кампана (Fernando & Humberto Campana), Нендо (Nendo) и другие знаменитости.

Светильники от Lasvit – настоящие произведения современного искусства, они украшают отели Парижа, Абу-Даби, Москвы, рестораны Гамбурга и Лондона.  

Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на Малой Ордынке, 39 – один из крупнейших и старейших магазинов света, расположенный в центре Москвы. Салон работает с 1991 года.

В ассортименте салона на 3 этажах в 7 залах, общей площадью 2000 кв. м, представлены светильники разных стилевых направлений и ценовых сегментов: оригинальные потолочные светильники, функциональные и элегантные настольные лампы, роскошные хрустальные люстры, подвесные модели из муранского стекла, бра с тканевыми абажурами, настенные светильники современных форм, дизайнерские торшеры и светодиодные встраиваемые светильники. Отдельного внимания заслуживает зал антикварного света – «Жирандоль». В ассортименте магазина тысячи позиций в наличии.

В Салоне можно найти светильники из Италии, Испании, Чехии, Голландии, России, в том числе: ARTEMIDE, BEBY, BRAND VAN EGMOND, CATELLANI&SMITH, CONTARDI, FLOS, GLASSBURG, IDL, INGO MAURER, LASVIT, LE PORCELLANE, LEONARDO SCAGLI, LOUIS POULSEN, MASCA, NEMO, OMA, PALE, SCHONBEK, SYLCOM, VIBIA, VISTOSI и другие.

Салон является эксклюзивным дистрибьютором чешской фабрики SkLO в России.

Тэги: СВЕТИЛЬНИКИ Lasvit освещение подвесной светильник Moritz Waldemeyer
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ