HR-агентство «Проф-Диалог» разработало уникальную методику выявления проблемных сотрудников до собеседования

2 июня 2018 12:52 Просмотров: 156 # Прокомментируй Печатная версия
HR-агентство «Проф-Диалог» разработало уникальную методику выявления проблемных сотрудников до собеседования

Консалтинговое HR-агентство «Проф-Диалог», специализирующееся на психологическом тестировании кандидатов на ответственные должности, переговорных тренингах, бизнес-консалтинге и глубинной оценке персонала, разработало уникальную методику выявления проблемных сотрудников до прохождения собеседования. По словам генерального директора агентства, внедрение подобного функционала в крупных и средних компаниях, насчитывающих несколько сот человек, поможет не только разгрузить персонал HR-департаментов, но и на 25% сократить количество работников, не проходящих испытательный срок.

«Эксклюзивное тестирование, разработанное специалистами «Проф-Диалог» в сотрудничестве с ведущими отечественными специалистами в области психологии, социологии и теории коммуникаций насчитывает более четырёхсот разноплановых вопросов, призванных всесторонне оценить проверяемого кандидата. Нами оцениваются эмпатия кандидата, умение работать в команде, способность проявлять разумную инициативу, склонность к риску, стрессоустойчивость и множество других важнейших факторов. Оценка данная «Проф-Диалог», подтверждается работодателями на практике в 98% случаев»*, – рассказывает Татьяна Вавилова генеральный директор агентства «Проф-Диалог».

В «Проф-Диалог» подчёркивают, что итоги оценки – не являются приговором для кандидата, и сотрудник, не прошедший тестирование на одну должность, может стать настоящей находкой, если его использовать в другом качестве. По итогам тестирования «Проф-Диалог» составляет комплексный психологический портрет сотрудника, снабжённый информативными инфографическими данными, наглядно иллюстрирующими все сильные и слабые стороны кандидата. 

«Проф-Диалог» – это первая в России online-платформа для комплексной автоматизированной психологической диагностики персонала и определения совместимости в команде. Среди клиентов компании ГАЗПРОМ, Лукойл, Ростелеком, Ticketland.ru, ФРИИ, Директориум, МСП Банк, РЭЦ, АСИ и др.

*Способ тестирования «Проф-Диалог» уже многие годы применяется для отбора кадров на должности, требующие особой ответственности на государственной службе, госкорпорациях и в крупнейших отечественных компаниях (в том числе, в системе специальных служб, в ракетных войсках стратегического назначения, кораблях атомного флота и др.). http://online.prof-dialog.com/main

Тэги: HR-агентство подбор персонала диагностика персонала команда коллектив совместимость в команде Профи-Диалог Александр Князев.
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Рейс В Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании.
Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:
Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$.
А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.
Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил.
Выходят евреи.
Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никтоникогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл.
Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушёл.
... И так 49 человек. Стюард в ступоре.
Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000!!!
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
Евреи, может быть, вы и не убивали Христа...
Но как вы его мучили!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ