Купить профессиональную кофемашину

9 июня 2018 04:29 Просмотров: 127 # Прокомментируй Печатная версия
Купить профессиональную кофемашину

Первое на чем хотелось бы заострить внимание, так это на количестве заварных блоков в одном оборудовании. Их может быть от одного до четырех. Также купить кофемашину профессиональную можно автоматическую и полуавтоматическую. В автоматическом оборудовании установлена система программирования уровня воды на каждый блок, как правило, это 4-5 кнопок.

По объемам кофейную технику можно разделить на две группы – компакт и стандарт. Отличие лишь в размерах бойлера. В компакте нагревательный бак меньше, соответственно и габариты машины меньше. Существуют кофемашины уже со встроенной кофемолкой. Это сэкономит место на столе, время в работе и средства при приобретении.

Современные машины могут дополняться различными функциями, такими как капучинатор (для приготовления капучино), дисплей на котором отображается процесс программирования, подогрев чаше, дополнительные панареллы. Последнее время очень популярными стали мобильные кофейные точки на автомобилях. Процесс работы таких агрегатов идентичен с бытовыми (барными) кофемашинами, единственное отличие только в том, что автомобильные кафемашины работают на газе, а не на электричестве.

Как выбрать профессиональную кофемашину?

Купленное эспрессо оборудование должно оправдывать свои затраты, а в случае бизнеса окупать их. Рассмотрим параметры, по которым стоит выбирать данную технику.

1) Производительность.

Перед тем, как купить кофемашину профессиональную, необходимо определиться с необходимой мощностью и количеством заварных блоков. Чем больше заварных блоков, тем больше требуется энергии и времени на ее разогрев, соответственно четырехблоковую машину стоит заменить на две двублоковые. В свою очередь водонагревательная емкость должна быть оптимальной для запланированного количества продаж. Чем больше бойлер, тем больше машина производимая. Также на скорость нагрева влияет мощность тэнов. Она может варьироваться от 2,5 кВт до 4,5 кВт.

2) Дизайн.

Если заведение имеет определенный цвет помещения, тематику и т.д., такую именно машину и стоит выбирать.

3) Цена.

Цена должна соответствовать функциональности кофемашины. Перед окончательным выбором стоит посмотреть ряд цен у других продавцов, посоветоваться с человеком, который на практике знает, что такое кофемашина. 4) Внутренняя часть. Детали машины должны быть желательно металлические, либо из качественного пищевого полипропилена. В данном случае, китайские подделки предоставят только проблемы, а не долговечную работу установок.

4) Возможность ремонта и послегарантийный сервис.

Очень важный момент, который при поломке машине сыграет ключевую роль. Есть ли сервисный центр производителя в вашем городе и возможность дальнейшего ремонта установки. При отсутствии технического специалиста не стоит спешить с выбором машины, потому что отправлять машину на ремонт в другой город из-за мелочной замены детали не выгодно. Простой может очень дорого стоить.

Компания «Кодаки Трейд»

Украина, г. Днепропетровск, ул. Каштановая, 15А

Киевстар: +38 (096) 05-715-05

Vodafone: +38 (050) 05-715-05

Life: +38 (063) 05-715-05

е-mail: kodaki@kodaki.ua

https://kodaki.ua

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Facebook - https://www.facebook.com/kodakiua/

Twitter - https://twitter.com/KODAKITRADE

вКонтакте - https://vk.com/kodakitrade

Livejournal - https://kodakitrade.livejournal.com

Blogger – https://kodakitrade.blogspot.com

КОНТ - https://cont.ws/jr/kodakitrade

Тэги: кодаки трейд кофемашина кофемашина купить украина купить кофеварку днепр
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ