Слайсер - универсальное средство для нарезки продуктов

12 июня 2018 09:15 Просмотров: 200 # Прокомментируй Печатная версия
Слайсер - универсальное средство для нарезки продуктов

Слайсер - универсальное средство для нарезки продуктов. Такое режущее оборудование используется в супермаркетах, на кухнях общественного питания. Он является незаменимым помощником при обработке, нарезке больших объемов продуктов. Слайсер с точностью нарежет ломтики продуктов заданной толщины, чем сэкономит время и пару пар рук персонала. Именно благодаря слайсеру можно ускорить работу приготовления блюд и нарезки продуктов.

Купить слайсер  также можно для супермаркетов. Именно там его можно встретить за работой. Благодаря слайсеру персонал нарезает необходимые объемы колбасы, рыбы, сыра, хлеба и других продуктов за считанные секунды. Именно благодаря его простоте им может пользоваться любой человек, ранее не имевший опыта работа с современным кухонным оборудованием.

Перед тем, как купить слайсер, нужно разобраться, какие разновидности существуют. В первую очередь нужно сказать, что купить слайсер можно как автоматический, так и полуавтоматический и ручной. Также выделяют два типа слайсеров по месту использования, мощности и дополнительных функций - это промышленные и хозяйственные слайсеры. Промышленные зачастую имеют большие габариты, мощности и функцию стопа. Функция блокирования мотора (функция стопа) предохраняет мотор от перегрева при непрерывной работе машины, которая сожжет доходить до 4 часов. После чего мотор охлаждается. Именно такие слайсеры можно купить для заведений с большим объемом работы.

Зачастую покупают слайсер под определенный вид продукта - сыр, мясо и т.д. Например, для сыра используется тефлоновый диск, чтобы вязкость продуктов не оставляла следов и тем самым не затрудняла работу оборудования. Такие слайсеры способны нарезать сыр тоненькими ломтиками, без каких либо погрешностей на них.

Если вы собираетесь купить слайсер для рыбы, то выбирать слайсеры необходимо с ножами под определенным углом. Но перед нарезкой рыбу рекомендуется слегка заморозить для более легкой нарезки.

Для нарезки хлеба лучше всего использовать слайсеры с зубчатыми ножами . Они не дадут хлебу ломаться и крошиться при нарезке.

Как же работает слайсер?! Все очень просто! Слайсер сам собой представляет конструкцию, которая состоит из движущейся платформы с режущим диском. Нож движется с помощью встроенного мотора. Так продукт кладется на приемную поверхность, диск проходит мимо него и нарезает продукт на кусочки необходимых размеров. Так при заданной толщине ломтиков диск проходит необходимое количество раз через загруженные продукты.

Укладывать продукты можно различными способами: стопками, линиями, внахлест, по кругу. Каждый вид укладки имеет свои особенности, например, высота стопок не должна превышать 80 мм. Если продукты укладываются в виде линий, то длина доходит максимум до 3 см, мы получим 9 готовых порций. В случае укладки внахлест, то длина и ширина доходит до 30 мм, в случае чего мы получим до 9 рядов в порции. Укладка по кругу предполагает диаметр не больше 230 мм, на выходе получим 9 слоев. 

Компания «Кодаки Трейд»

Украина, г. Днепропетровск, ул. Каштановая, 15А

Киевстар: +38 (096) 05-715-05

Vodafone: +38 (050) 05-715-05

Life: +38 (063) 05-715-05

е-mail: kodaki@kodaki.ua

https://kodaki.ua

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Facebook - https://www.facebook.com/kodakiua/

Twitter - https://twitter.com/KODAKITRADE

вКонтакте - https://vk.com/kodakitrade

Livejournal - https://kodakitrade.livejournal.com

Blogger – https://kodakitrade.blogspot.com

КОНТ - https://cont.ws/jr/kodakitrade

Тэги: слайсер слайсер для нарезки слайсер купить днепр ломтерезка купить слайсер слайсер профессиональный ломтерезка слайсер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Окуневская аномальная зона

Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Фото

Все фото



Новый ресторан «Pizza Celentano» открылся в Мелитополе

Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Анекдот дня

- Привет! Какая классная на тебе кофточка!
- Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет!
- Да ты не волнуйся, вырастут!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ