Как выжить в результате вторжения инопланетян

2 июля 2018 20:05 Просмотров: 169 # Прокомментируй Печатная версия
Как выжить в результате вторжения инопланетян

Проживая жизнь в мире, где на данный момент все может случиться, вы должны быть готовы к любому сценарию. Если Земля будет захвачена инопланетной расой, важно держать голову прямо, иначе вы можете вовсе ее потерять. Вы никогда не знаете, заинтересованы ли эти инопланетяне в обезглавливании, не так ли? Если вы можете успокоиться и сосредоточиться, вы можете использовать специальные указатели, чтобы выжить.

Если такие мысли не дают вам покоя, вам следует отвлечься на что-то другое. Найдите не просто интересное задание, но и очень полезное. К примеру, вы можете играть в vulkan-russia-games.com. На выбор предоставляется огромный спектр игр. Играйте бесплатно, чтобы узнать все тонкости слота, а потом можете смело регистрироваться, чтобы получить прекрасную возможность выиграть джек-пот.

Методы выживания

Успокойтесь. Поскольку мы не знакомы с инопланетянами, с первого взгляда пугаться – нормальная реакция. Мы не знаем, почему они здесь, и чего они хотят от нас. Не сдавайтесь и не убегайте сразу. Хотя это может быть трудно, важно быть спокойными и дружелюбными, пока мы не будем уверены в их намерениях. Однако в случае враждебной ситуации важно также заключить мир с оставшимися в живых.

Найдите оружие. Если в конце концов ситуация враждебна, и вы скрепили свой союз с другими оставшимися в живых, что теперь? Найдите себе большое и мощное оружие, потому что кто знает, что скрывают эти чужаки. Есть ли такие вещи, как плазменные или лазерные пушки? Имеют ли инопланетяне броню или непроницаемую кожу? Мы не знаем. Итак, найдите что-нибудь и используйте это;

Найдите респиратор или защитный костюм. Если вы знаете, где вы можете получить такие вещи, или вам посчастливилось найти их, возьмите их. Опять же, кто знает, что есть у этих инопланетян. Они могут загрязнять воздух или выделять какой-то странный чужеродный вирус, который выворачивает ваше тело наизнанку. Если инопланетяне захотят остаться, они могут изменить атмосферу, чтобы создать комфортную среду для себя. Поэтому лучше быть в безопасности, чем сожалеть;

Не ходите рядом с космическими кораблями. С технологией, которую мы имеем, мы добились многих успехов в области освоения космоса. Тем не менее, мы не зашли так далеко. Мы не знаем, откуда пришли эти инопланетяне, поэтому мы не знаем, что они внесли в атмосферу. Их корабль и место крушения могут быть очень токсичными для всего, что мы знаем. Кроме того интересно узнать, что инопланетяне высадились на Земле. Но, зная это, инопланетяне, возможно, установили огромную ловушку, ожидая, когда придут любопытные умы;

Найдите способ маскировки. Разумно предположить, что у инопланетян есть превосходные технологии. Они могут потенциально обладать способностью вытеснять людей из других форм жизни или обнаруживать движение людей в ненаселенном районе. Если вы находитесь снаружи, смешайтесь с окружающей средой. Скройте свои движения или сделайте их менее заметными. Если вы обнаружите, что инопланетяне не могут обнаружить движение ночью, делайте все, что вам нужно по ночам.

Тэги: нло пришельцы инопланетяне вторжение нападение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Певица Варвара приготовила музыкальный подарок к Дню семьи, любви и верности

Фото

Все фото



Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Самара Open Комус Fest: открыт прием заявок для участия в соревнованиях

Анекдот дня

Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну.

Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть.

В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".

- ... . и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.
Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:

- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.

Сел в в БМВ и уехал.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ