Jysk 12 июля открыл в Минске четвертый магазин

14 июля 2018 12:54 Просмотров: 337 # Прокомментируй Печатная версия
Jysk 12 июля открыл в Минске четвертый магазин

Компания Jysk 12 июля 2018 г открыла в Минске четвертый магазин - площадью 2,216 тыс кв м в гипермаркете «Prostore» на ул. Уборевича, 176. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Инвестиции в этот магазин составили около 700 тыс долл. Это пятый Jysk в Беларуси - один работает в Бресте.

«Беларусь в 2018 г для нас является приоритетным рынком, поэтому ему уделяется огромное внимание. Jysk готов к серьезным инвестициям. В течение пяти лет планируем открыть до 35 магазинов. Наша стратегия предусматривает аренду помещения не по конкретной ставке, мы предлагаем торговым центрам приемлемый процент с оборота. Арендатор и владелец торгового центра – партнеры, поэтому данная схема учитывает интересы обоих», - цитирует пресс-служба слова представителя компании Jysk на рынках стран Балтии и Беларуси, генерального директора патронирующей компании «Do It» Даце Зундуре.

Магазины площадью 2 тыс кв м появятся во всех городах Беларуси, где проживает более 100 тыс чел, - в Гомеле, Могилеве, Гродно, Полоцке-Новополоцке, Бобруйске, Орше, Барановичах, Пинске, Солигорске, Лиде, Мозыре. Для небольших городов Jysk разработал формат магазинов площадью 1,2 тыс кв м. Для компании интересны такие города как Речица, Молодечно, Слуцк, Жлобин, Светлогорск, Борисов.

По словам Зундуре, Jysk считает Беларусь стратегическим партнером. «Вопрос не только в открытии новых магазинов, но и в расширении сотрудничества с местными ведущими производителями товаров для дома и быта. Наш эксперимент по размещению заказов на производство товаров в Беларуси для рынка Балтии полностью оправдался. Рост поставок из Беларуси в наши магазины в Литве, в Латвии и Эстонии измеряется в сотнях тысяч евро. Речь о матрасах и мебели. Сейчас решается вопрос о поставках данных товаров из Беларуси в наши магазины в Исландии и Канаде. В тоже самое время для потребителей Беларуси мы предоставили интересную линейку товаров скандинавского стиля, которая пришлась им по душе», - сказала Зундуре.

Компания Jysk намерена в ближайшие пять лет увеличить количество своих магазинов в мире почти в два раза до 5 тыс, в том числе в странах Балтии и Беларуси - также в два раза до 70. Инвестиции в Балтии и в Беларуси планируются в сумме 40 млн евро.

Первый магазин Jysk был открыт в Дании в 1979 г. В сеть входят 2,6 тыс магазинов во всех странах Европы, за исключением Ирландии, Люксембурга и Лихтенштейна. В странах Балтии и в Беларуси работает 35 магазинов и четыре интернет-магазина. Первый магазин Jysk в Минске открылся в ноябре 2016 г. 

Тэги: Jysk минск магазин беларусь белоруссия Prostore гипермаркет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Записал любовницу в телефонную книжку под именем LOW BATTERY . Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ