Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Хасановой

23 сентября 2018 19:00 Просмотров: 161 # Прокомментируй Печатная версия

Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Хасановой

Несмотря на раскованность, а порой даже вседозволенность современного общества, многие, в том числе успешные, люди демонстрируют скованность в вопросах сексуальности, пряча ее под маской сарказма, возмущения и неискренности.

Иные ставят тотальный запрет на подобные темы либо скрывают сексуальность и связанные с нею желания от других, а кто-кто боится даже сознаться себе самому. И, как следствие, реальность начинает конфликтовать с бессознательным.

Именно такой конфликт вызвало стихотворение поэтессы Валентины Хасановой «Он мой наркотик и я наркоман», приведший к запрету его публикации, рекламы и снятию с анонсов.

Резонансное произведение вошло в новую книгу поэтессы и писательницы, а также ранее известной в украине, как продюсер, из Казахстана Валентины Хасановой «Поцелуй со вкусом кофе», презентация которой состоится 26 сентября 2018 года в новоявленной культурной столице СНГ – Шымкенте.

Читателя поглотят и вызовут реальные чувственные переживания представленные образы от женщины – загадки и скромницы до развратной львицы, ярко переданные, благодаря красочному выражению мыслей, переживаний, чувств и богатого жизненного опыта.

Подсознание самым парадоксальным образом вызовет на откровение, бросит вызов нереализованным мечтам, вызовет бурные ассоциации с удовольствием и желанием.

Противоречивость и изменчивость, богатство внутреннего и окружающего миров, контраст эмоций … - всю многогранность этих состояний объединяют запах секса и поцелуй со вкусом кофе, присутствующие в строчках данного сборника.

Вкусить запретный плод в исполнении самого автора, а также поклонников поэтессы, которые будут бороться за звание «Лучшего чтеца» стихов Валентины Хасановой, можно в изысканном итальянском ресторане «Amore Mio». Это место было выбрано не случайно, ведь именно неудержимый и страстный итальянский темперамент будоражит сердца и поможет создать соответствующую атмосферу тематического вечера. Присутствие владелицы этого незаурядного заведения Ольги Сапарбаевой и членов Женского клуба «Amore Mio» станет оригинальным украшением этой встречи.

Разжигать огонь страсти вместе с Валентиной Хасановой также будут Мария Шифман, которая исполнит песни на стихи поэтессы; деятели искусств Ольга и Роман Потехины, уже «приложившие руку» к творчеству Валентины в ее ранних работах; музыкант, поэт и представитель СМИ Казахстана Кенесбай Исмаилов; ведущие солисты театра оперы и балета Гульжан Раскалиева и Алексей Скибин, а также обладатель Гран-при в номинации «Русский романс» XX регионального открытого конкурса «Казахская Романсиада» Бекзот Садыков и представители отдела культуры. Освещать мероприятие приедут все телеканалы и печатные издания города.

Отметим, что книги Валентины Хасановой вошли в топ 12 книг Казахстана, список бестселлеров, были представлены на книжной ярмарке в Париже в марте 2017 года, а сама Валентина была удостоена аудиенции с Великой Княгиней Марией Романовой. В финале этой встречи Великая Княгиня вручила поэтессе сборник «Наследие 2017», в котором опубликованы стихи Валентины Хасановой, со своим автографом, в ответ на подарок Валентины – книгу «Ломтик манго» с ее авторской подписью.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Автор: PR studio LA BEAUTY Тэги: Валентина Хасанова Казахстан Шымкент презентации Поцелуй со вкусом кофе запах секса поэты поэзия поэтессы стихи книги
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовёт тёщу, чтобы верёвку ему бросила и вытащила из колодца. А тёща ему:
- Назовёшь мамой, вытащу.
Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тёщу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как чёрт. Выскочил изколодца, вбежал в дом - и за ружьё. Тёща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадётся и ласково так:
- Мамуууляя, где вы?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ