Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Хасановой

23 сентября 2018 19:00 Просмотров: 133 # Прокомментируй Печатная версия

Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Хасановой

Несмотря на раскованность, а порой даже вседозволенность современного общества, многие, в том числе успешные, люди демонстрируют скованность в вопросах сексуальности, пряча ее под маской сарказма, возмущения и неискренности.

Иные ставят тотальный запрет на подобные темы либо скрывают сексуальность и связанные с нею желания от других, а кто-кто боится даже сознаться себе самому. И, как следствие, реальность начинает конфликтовать с бессознательным.

Именно такой конфликт вызвало стихотворение поэтессы Валентины Хасановой «Он мой наркотик и я наркоман», приведший к запрету его публикации, рекламы и снятию с анонсов.

Резонансное произведение вошло в новую книгу поэтессы и писательницы, а также ранее известной в украине, как продюсер, из Казахстана Валентины Хасановой «Поцелуй со вкусом кофе», презентация которой состоится 26 сентября 2018 года в новоявленной культурной столице СНГ – Шымкенте.

Читателя поглотят и вызовут реальные чувственные переживания представленные образы от женщины – загадки и скромницы до развратной львицы, ярко переданные, благодаря красочному выражению мыслей, переживаний, чувств и богатого жизненного опыта.

Подсознание самым парадоксальным образом вызовет на откровение, бросит вызов нереализованным мечтам, вызовет бурные ассоциации с удовольствием и желанием.

Противоречивость и изменчивость, богатство внутреннего и окружающего миров, контраст эмоций … - всю многогранность этих состояний объединяют запах секса и поцелуй со вкусом кофе, присутствующие в строчках данного сборника.

Вкусить запретный плод в исполнении самого автора, а также поклонников поэтессы, которые будут бороться за звание «Лучшего чтеца» стихов Валентины Хасановой, можно в изысканном итальянском ресторане «Amore Mio». Это место было выбрано не случайно, ведь именно неудержимый и страстный итальянский темперамент будоражит сердца и поможет создать соответствующую атмосферу тематического вечера. Присутствие владелицы этого незаурядного заведения Ольги Сапарбаевой и членов Женского клуба «Amore Mio» станет оригинальным украшением этой встречи.

Разжигать огонь страсти вместе с Валентиной Хасановой также будут Мария Шифман, которая исполнит песни на стихи поэтессы; деятели искусств Ольга и Роман Потехины, уже «приложившие руку» к творчеству Валентины в ее ранних работах; музыкант, поэт и представитель СМИ Казахстана Кенесбай Исмаилов; ведущие солисты театра оперы и балета Гульжан Раскалиева и Алексей Скибин, а также обладатель Гран-при в номинации «Русский романс» XX регионального открытого конкурса «Казахская Романсиада» Бекзот Садыков и представители отдела культуры. Освещать мероприятие приедут все телеканалы и печатные издания города.

Отметим, что книги Валентины Хасановой вошли в топ 12 книг Казахстана, список бестселлеров, были представлены на книжной ярмарке в Париже в марте 2017 года, а сама Валентина была удостоена аудиенции с Великой Княгиней Марией Романовой. В финале этой встречи Великая Княгиня вручила поэтессе сборник «Наследие 2017», в котором опубликованы стихи Валентины Хасановой, со своим автографом, в ответ на подарок Валентины – книгу «Ломтик манго» с ее авторской подписью.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Автор: PR studio LA BEAUTY Тэги: Валентина Хасанова Казахстан Шымкент презентации Поцелуй со вкусом кофе запах секса поэты поэзия поэтессы стихи книги
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью независимого проекта!

Встречи с Йети в российской глубинке

Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Фото

Все фото



CASE TV450: новый компактных гусеничный погрузчик

Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

Анекдот дня

Письмо президенту России:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Пишет Вам президент одной маленькой африканской страны. Мы очень уважаем вашу страну и русский народ, но есть один парадокс! Те, кого вы побеждали, теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы, французы, японцы. Пожалуйста, победите нас...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ