PROSTOR открыл в сентябре 7 новых магазинов

4 октября 2018 16:39 Просмотров: 80 # Прокомментируй Печатная версия
PROSTOR открыл в сентябре 7 новых магазинов

С начала сентября 2018 года PROSTOR открыл 7 новых магазинов в городах Винница, Конотоп, Киев, Кривой Рог, Береговое.

7 сентября открылся магазин PROSTOR в городе Винница по адресу Хмельницкое шоссе, 21. Его площадь - 147,24 м².

9 сентября открылся магазин PROSTOR в городе Конотоп Сумской области по адресу: ул. Червоной Калины, 2. Его площадь - 105,6 м². В Конотопе это 2 магазин PROSTOR, всего в Сумской области работает 7 магазинов.

13 сентября открылся магазин PROSTOR в городе Киев по адресу: ул. Светлицкого, 23. Его площадь - 153,66 м². В Киеве это 32 магазин PROSTOR, всего в Киевской области работает 39 магазинов.

13 сентября открылся магазин PROSTOR в городе Винница по адресу: ул. Николая Оводова, 32. Его площадь - 196,04 м².

22 сентября открылся магазин PROSTOR в городе Винница по адресу: ул. Юности, 20. Его площадь - 147,24 м². В Виннице это 5 магазин PROSTOR, всего в Винницкой области работает 8 магазинов.

22 сентября открылся магазин PROSTOR в городе Кривой Рог Днепропетровской области по адресу: просп. Южный, 35. Его площадь - 166,11 м². В городе Кривой Рог это 17 магазин PROSTOR, всего в Днепропетровской области работает 61 магазин.

27 сентября открылся магазин PROSTOR в городе Берегово Закарпатской области по адресу: пл. Героев, 6. Его площадь - 173,79 м². В городе Берегово это первый магазин PROSTOR, всего в Закарпатской области работает 7 магазинов.

PROSTOR - национальная сеть магазинов красоты и ухода, которая широко представлена ​​во всех регионах Украины. Первый магазин PROSTOR был открыт в 2005 году в городе Днепр. Сегодня сеть насчитывает 322 современных магазина в 115 городах Украины.

Сеть PROSTOR активно занимается развитием собственных торговых марок.

Сегодня PL PROSTOR представлен следующими брендами: «Bona», «Violetta», средства гигиены «NEO», товары для дома «СекретиГосподині», линия бесфосфатных стиральных порошков и кондиционеров «SuperDiya», серия бесфосфатных средств для стирки, чистки и мытья «Glanzen», средства для мытья посуды, жидкие средства для стирки и чистящие «Alfy», «Друзякидіточок»- детская гигиена и моющие средства, кремы для ухода за кожей рук и ног«Рецепты любушки», 2 коллекции авторских женских духов - «Queencollection» и «Glamcollection» и 2 коллекции мужских духов «Grandcollection» и «Royalcollection», линейка декоративной косметики «LORENA beauty», серия профессиональных средств для ухода за волосами «LORENA Professional», средства по уходу за волосами «Tendressedelanature», шампуни и кондиционеры для волос, линия гелей для душа, жидкого мыла, пены для ванн и влажных салфеток «VIVAfruts», гели для душа и жидкое мыло «Yagoda», мужские средства по уходу «Pixcell», женские колготки «FRESCO», «Flirty».

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: PROSTOR простор супермаркет Винница Конотоп Киев Кривой Рог Береговое
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

- Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нaм избaвиться от зловещей собaки Бaскервилей, - говорит Бэрримор своему хозяину.
Сэр Генри с удивлением и дaже опaской смотрит нa зaросшего бородой двухметрового верзилу.
- Я несколько инaче предстaвлял вaс, мистер Шерлок Холмс!
- Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герaсим из России.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ