Российские путешественники Зевс и Вишня покорят мексиканские вулканы и запишут аудиогид по итогам восхождения

24 октября 2018 16:10 Просмотров: 102 # Прокомментируй Печатная версия
Российские путешественники Зевс и Вишня покорят мексиканские вулканы и запишут аудиогид по итогам восхождения

Российские блогеры, путешественники, специалисты по восхождениям на горные вершины и глубоководным погружениям в недра Земли Зевс и Вишня отправляются в Мексику покорять вулканы Орисаба и Попокатепель.

По итогам приключений Зевс и Вишня запишут аудиогид и снимут короткометражный фильм для собственного канала. 

Команда искателей приключений, охотников за сокровищами и открывателей неизведанных красот нашей планеты в составе Зевса и Вишни отправляется в сердце цивилизации древних ацтеков, чтобы покорить знаменитые мексиканские вулканы и погрузиться в недра земли в глубоководных вулканических гротах. Маршруты Зевса и Вишни уникальны и пролегают лишь в места, не затронутые (или лишь слегка затронутые) мировой туриндустрией. Каждый свой шаг путешественники будут тщательно фиксировать на видео- и аудионосители, дабы проложить оптимальный маршрут для туристов-соотечественников. 

Впрочем, Виктор Деев (в миру Зевс) обещает, что популярные туристические достопримечательности также будут освещены в ходе мексиканского вояжа.  Чичен Итца, Коба, Тулум, мексиканские сеноты, Ушмаль, Паленке, Теоутиукан, остров Женщин и остров Козумель, белый остров, национальный парк Рио Лагартос и Селестун, маршрут тобаско (перечный путь), маршрут текила… Ни одна из природных красот древней индейской цивилизации не останется без внимания дотошных трэвел-блогеров. 

Дарья Вишнякова (более известная как Вишня) гарантирует, что по итогам просмотра их с Зевсом аудиогида каждый любитель нетрадиционного отдыха получит исчерпывающую информацию, что действительно стоит посмотреть в Мексике, как забраться, доплыть, доехать до нужно точки, где расположиться, где поесть и во сколько обойдется поездка с проживанием. 

Зевс и Вишня открыли кампанию по сбору средств на создание аудиогида на платформе Boomstarter. Принять участие в проекте и поддержать команду трудовым рублём может каждый любитель нетрадиционных путешествий и экстремального туризма. 

О Зевсе и Вишне: 

Виктор Деев (Зевс) – инструктор подводного плавания, профессиональный фотограф и видеограф. Уже более 5 лет ведёт собственный блог фотографа-путешественника admiraterra.ru, фотографии и статьи которого публикует ряд журналов, освещающих туризм и подводное плавание. Производя фото и видеосъемку, блогер преследует цель показать необычные и захватывающие моменты повседневной и удивительной жизни, которую ведут Зевс и Вишня,  путешествуя по миру. 

В настоящее время Зевс работает над созданием собственного портала и социальной сети о мировых достопримечательностях www.ut-n.ru 

Дарья Вишнякова (Вишня): 

Дарья нашла в себе смелость вынырнуть из рутинной работы в торговле. Раньше они и представить бы не могла, что ее жизнь так изменится – но теперь она путешествует по всему миру, воплощая мечты в жизнь. Роль ведущей и журналиста для нее абсолютно новая, но умение говорить, стремление найти не только новые краски, но и что-то интересное у нее в крови. Дарья из серии в серию словно вишенка на сладком короткометражном тортике. 

Тэги: Аудиогиды по Мексике аудиогиды от Зевска и Вишни Дайвинг клуб Flor del Mar
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Украина не в состоянии отдать долг, который взяла вороватая власть Порошенко

Фото

Все фото



Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

В центре Киева группа подростков зверски избивала прохожих

Готовим вкуснейшие сырные булочки с зеленью

Анекдот дня

Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос:
- Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино?
Отвечает Петя:
- Он был русским... книжка же на русском языке написана...
Вася:
- Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец!
Вовочка с задней парты тянет руку.
Учительница с опаской разрешает ему ответить.
- Да какой там русский или итальянец, в книжке черным по белому написано
Взял Папа Карло чурку !

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ