Puzzle English обучит студентов Томского государственного университета английскому языку

12 ноября 2018 06:15 Просмотров: 90 # Прокомментируй Печатная версия
Puzzle English обучит студентов Томского государственного университета английскому языку

Такое решение было принято после встречи основателя Puzzle English Александра Антонова с ректором Томского государственного университета Эдурадом Галажинским, состоявшейся на полях образовательного форума EdCrunch-2018

Москва, 06 ноября 2018. – Международный форум индустрии образования EdCrunch-2018 завершился для Puzzle English с неожиданным, но очень приятным результатом. Выступление и презентация основателя сервиса Александра Антонова привлекли внимание ректора одного из ведущих российских вузов (ТГУ) – Эдуарда Галажинского. После знакомства и обстоятельной беседы на стенде Puzzle English профессор Галажинский и Александр Антонов договорились о запуске сервиса в Томском государственном университете в формате электронной образовательной платформы для обучения студентов английскому языку.

Пилотный обучающий курс Puzzle English в ТГУ призван доказать эффективность электронного обучения иностранным языкам. В случае достижения убедительных результатов проект может быть внедрен в других вузах страны.

Томский государственный университет и онлайн-платформа Puzzle Englishпланируют создание совместных продуктов для обучения английском языку, нацеленных на студенческую аудиторию. Одновременно ТГУ может стать полигоном, на котором происходит "обкатка" новых программ. Это позволит обеспечить комплексную оценку эффективности в сравнении с группами, изучающими английский язык при помощи традиционных подходов", – комментирует событие пресс-служба ТГУ.

“Совместный образовательный проект с одним из ведущих вузов России несомненно придаст новый импульс развитию сервиса. Мы решительно настроены доказать, что увлекательные форматы подачи учебного материала и системный подход Puzzle English к изучению иностранных языков, органично сочетающий в себе освоение новых слов, тренировку грамматики, практику понимания речи на слух и развитие разговорных навыков  поможет  студентам быстро освоить английский”, – подчеркнул основатель и генеральный директор сервиса Puzzle English Александр Антонов.

Совместный образовательный проект Puzzle English и Томского государственного университета планируется запустить в начале 2019 года.

 

Тэги: английский онлайн english online изучения английского языка образовательные стартапы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

По пешеходному переходу, на зеленый сигнал светофора, неторопливо двигался дед.
Одет он был бедно, но опрятно, в руке у него была сумка-пакет с нехитрыми продуктами, которые могут позволить себе пенсионеры: молоко там, кефирчик, хлебушек…
Светофор был «долгий», до окончания «зеленого» времени достаточно, поэтому дедуля двигался не торопясь, уверенный, что успеет перейти дорогу до того времени, когда для пешеходов загорится запрещающий сигнал.
Машины стояли на стоп -линии перед переходом, ожидая, когда для них загорится зеленый.
Когда дед поравнялся с довольно свежей и ухоженной Тойотой, ее водила то ли решил дедулю «подбодрить», то ли стартануть на «бледно-розовый», двинул машину вперед, слегка зацепив при этом крылом деда.
Дед отшатнулся, хлопнул ладошкой по капоту машины, что-то пробурчал в адрес водителя и двинулся дальше.
Крайне возмущенный таким пренебрежительным отношением к ЕГО авто, и тем, что какой-то дед посмел, что- то вякнуть в его адрес, из машины вылез типичный представитель офисного планктона и, догнав деда, отвесил ему более демонстративного, чем сильного, пенделя.
Реакция деда была мгновенной и не характерной для его преклонного возраста - используя свои кулаки и сумку с продуктами, он, в мгновение ока, навешал качественных пиздюль водителю. В ходе «битвы» дед умудрился сумкой зацепить зеркало заднего вида автомобиля. Удар был хорош- кронштейн зеркала обломился и зеркало повисло на проводах сервоприводов. Планктон получил повреждения в виде: покрасневшей и уже начинавшей припухать скулы, разбитых пижонских очков и прочих мелких повреждений.
Адекватного урона деду он нанести не смог.
Дед, не получивший видимых повреждений, развернулся и потрусил к тротуару, а планктон, поджавши хвост (или что там у них поджимается) подобрал оправу от очков, быстренько сел в машину и рванул через перекресток.
Не буду разводить мораль, но дедок мне как-то понравился, что ли…

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ