Мифическое чудовище минотавра удалось сфотографировать в американском Мэриленде

2 декабря 2018 17:56 Просмотров: 101 # Прокомментируй Печатная версия

Мифическое чудовище минотавра удалось сфотографировать в американском Мэриленде

Утверждается, что представленные ниже фотографии были получены в начале минувшей осени жителем американского штата Мэриленд. Мужчина по имени Райан Шэйг отправился в поход по лесу и неожиданно наткнулся там… на монстра из древнегреческой мифологии. По крайней мере, так предполагает сам очевидец. На паре снимков, полученных нашим героем, отчетливо видно существо с гуманоидным телом и головой быка. Неужели это в самом деле был легендарный минотавр?

По словам Райана, удивительное чудище стояло всего в 25-30 метрах от него. Наш герой предельно осторожно достал из кармана мобильный телефон и дважды запечатлел загадочную тварь на камеру, после чего предполагаемый минотавр, стоящий до этого во весь свой огромный рост, опустился вдруг на четыре конечности и стремительно убежал в чащу. Когда существо стояло на задних лапах, его рост явно превышал два метра. К счастью для Шэйга, пугающее создание либо не заметило его, либо попросту проигнорировало появление человека в своих владениях (esoreiter.ru).

Материалы американца весьма заинтересовали многих пользователей Всемирной паутины, хотя мнения относительно реальности существования предполагаемого монстра, да еще – мифического Минотавра, все же разделились.

Одни завсегдатаи Сети посчитали, что перед нами просто медведь, правда, с коровьей головой в зубах. Согласно мнению других, речь идет всего лишь о фотомонтаже или человеке в костюме. Если верить третьим, то это был некий причудливый мутант. Остальные говорят о пришельце с другой планеты, выходце из параллельного мира или даже чьем-то материализовавшемся воображении. Одним словом, теорий выдвигается предостаточно, но верна ли хоть какая-то из них, мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Да-а, загадочных явлений в этом мире предостаточно, а потому он не такой скучный и однообразный, как его рисуют нам материалисты и скептики…

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: невероятное потустороннее мистика магия мифы чудовище минотавр Мэриленд
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

- Ребе, я еду на курорт, я слышал, что девушки там одеваются не так скромно. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
- Можно.
- А если она на пляже и в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например, ребе?
- Например, электросварка.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ