Сервис "Puzzle English" выходит на рынок образовательных В2В-услуг

13 декабря 2018 15:51 Просмотров: 165 # Прокомментируй Печатная версия
Сервис "Puzzle English" выходит на рынок образовательных В2В-услуг

Сервис Puzzle English – один из лидеров отечественной индустрии онлайн-обучения иностранным языкам выходит на рынок корпоративных услуг и с января 2019 года начинает обучение английскому в сегменте В2В. Для каждого из корпоративных клиентов будет разработана специальная программа обучения, максимально учитывающая специфику компании и рынки, на которых она работает. После тестирования каждый сотрудник, участвующий в корпоративной программе обучения английскому языку, получит Личный план и индивидуальную программу занятий, учитывающую уровень его знаний, цели изучения языка и гибко подстраивающуюся под интересы учащегося благодаря технологии машинного обучения. 

«Puzzle English goes B2B! Ищем компанию, мечтающую о массовом улучшении английского у своих сотрудников. Мы предложим вам БЕСПЛАТНЫЙ пилотный проект онлайн-обучения языку, разработанный под ваши цели и задачи», – заявил основатель и генеральный директор Puzzle English Александр Антонов. 

«Ребята построили один из лучших в мире сервисов и продуктов в В2С, теперь идут в В2В. Корпораты, налетай!», – задорно поддержал идею инвестор Puzzle English Максим Шеховцов, управляющий партнер Genezis Technology Capital. 

Puzzle English обещает, что созданные B2B-курсы не только значительно улучшат английский сотрудников, но и отлично дополнят план мероприятий по тимбилдингу, а также станут неиссякаемым источником корпоративного позитива. Сотрудники будут с удовольствием учить английский, обмениваясь друг с другом понравившимися подкастами, заданиями и головоломками на английском, а HR-департамент сможет отслеживать прогресс каждого. 

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English: 

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 6 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений. 

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com


Тэги: английский онлайн english online изучения английского языка образовательные стартапы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



УК «Бобруйскагромаш» отмечена золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

Анекдот дня

- Мама, что нужно делать для того что бы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения с мужем?
- Вовремя закрывать рот, доченька.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ