Обновленный «Сладкий музей» открылся в Санкт-Петербурге

25 декабря 2018 13:02 Просмотров: 167 # Прокомментируй Печатная версия
Обновленный «Сладкий музей» открылся в Санкт-Петербурге

19 декабря на Невском проспекте, 15 после масштабного обновления открылся «Сладкий музей» - один из самых успешных проектов международной корпорации развлечений Big-Funny.

Церемония открытия прошла весело и очень стильно. Воздушные шары с блестками, сладкие лакомства, музыка, вспышки фотокамер - настоящий рай для гурманов и сладкоежек, которые любят выходить в свет. Гостей встречал талисман музея - Мистер Пончик. Он приглашал на фуршет со сладостями и игристым, где посетителей ждали не только угощения, но и розыгрыш подарков - праздничные коробки с пончиками, сертификаты на посещение музеев корпорации Big-Funny и другие приятные сюрпризы.Известные блогерыпровели для гостей мастер-класс, чтобы наглядно показать, как сделать самые топовые снимки для Instagramв арт-пространстве «Сладкого музея».

Обновленный «Сладкий музей» - это стильное и уютное арт-пространство, посвященное сладостям. Пончики, мороженое, взбитые сливки, леденцы, жвачки - самые любимые с детства лакомства дизайнеры переосмыслили, превратив в объекты современного искусства. Картина, на которой изображена легендарная кинодива Мэрилин Монро из конфет. Холодильники, где живут сладкие пингвины. Разноцветное эскимо на палочке, которое торчит прямо из стен. Забавные и до невозможности фотогеничные надписи, выложенные кремом и взбитыми сливками. 3D-стена с летающим конфетти. Сливочные коровы, яркие единороги, фламинго, целая стена из вафель, летающие бананы и картины из жвачек - вот лишь малая часть экспонатов «Сладкого музея» после ребрендинга. Во время прогулки по музею вы сможете сфотографироваться на гламурном розовом мопеде, покататься на вафельных качелях, загадать желание у днерожденческого торта и отдохнуть на гигантских пончиках с глазурью. Поверьте, это далеко не все сюрпризы!

В «Сладком музее» теперь 33креативных локации для стильных сэлфи и фотосессий. Проект и раньше привлекал фотографов, видеоблогеров, моделей и всех, кто так или иначе связан с производством имиджевого контента. Теперь же возможностей для коммерческой фото- и видеосъемки стало еще больше. Создатели «Сладкого музея» позиционируют проект не только как выставку с необычной концепцией, но и как творческое пространство. В стенах «Сладкого»снимаютсяблогеры. В ярких локациях можно проводить флэшмобы, съемки рекламных роликов и музыкальных клипов. До ребрендинга в «Сладком музее» отсняли клипы группа «Серебро», известные исполнители Фараон, Noize MC. Среди гостей музея отметились Ольга Бузова, Джиган и многие другие медийные личности.

«Сладкий музей» стал еще необычнее и фотогеничнее. Здесь можно почувствовать беззаботную радость детства, зарядиться творческой энергией и даже встретить кого-то из знаменитостей. И будьте уверены: в «Сладком музее» просто невозможно сдержать счастливую улыбку. 

«Сладкий музей» открыт с 19 декабря по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект, 15.

"Сладкий музей" - один из проектов международной корпорации развлечений Big-Funny.

Big-Funny - самая нестандартная сеть музеев, аттракционов и выставок в миресо 103 успешными проектами в США (Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско), Европе (Амстердам, Барселона) и 9 крупных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие). 

Страница «Сладкого музея» в соцсетях:

https://vk.com/sweetmuseum78

https://www.instagram.com/sweet_museum_spb/

Тэги: Сладкий музей Big-Funny дети сладости культура
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Международный веб-сериал «Белая карта» от ЧЧКартеля, команды номинированной на Оскар

Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

Фото

Все фото



Зашел в бар и бесследно исчез: Таинственное исчезновение студента в Колумбусе

Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

Анекдот дня

- Жизнь начинается в момент рождения.
- Нет, жизнь начинается в момент зачатия.
- Нет, жизнь начинается, когда жена с детьми уезжает на дачу.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ