Московскому апарт-комплексу «Ленинский 38» присвоен адрес

6 февраля 2019 11:07 Просмотров: 58 # Прокомментируй Печатная версия
Московскому апарт-комплексу «Ленинский 38» присвоен адрес

Компания «Метриум» сообщает о присвоении адреса апарт-комплексу «Ленинский 38». Получение собственного «имени» приближает дом к вводу в эксплуатацию – до конца марта начнется выдача ключей. Бюджет покупки начинается от 11,5 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – «Метриум».

Департамент городского имущества Москвы присвоил почтовый адрес апарт-комплексу «Ленинский 38». Покупатели проекта будут жить по адресу: Ленинский проспект, дом 38А, корпус 3. На сегодняшний день в проекте продано уже 90% апартаментов общей площадью более 11 тыс. кв. м. На выбор осталось менее 20 лотов. Минимальный бюджет покупки однокомнатного апартамента составляет 11,5 млн рублей за 34,4 кв. м, двухкомнатного – 35,3 млн рублей за 70,6 кв. м, трехкомнатного – 28,9 млн рублей за 82,8 кв. м, четырехкомнатного – от 49,8 млн рублей за 120 кв. м.

Из окон открываются шикарные виды на университет имени М. В. Ломоносова, Воробьевы горы, небоскребы «Москва-Сити» и знаменитые сталинские высотки. Апартаменты сдаются с отделкой white box. Приобрести жилье можно не только в ипотеку, но и рассрочку на три месяца с первоначальным взносом от 30%.

До конца марта в комплексе «Ленинский 38» начнется выдача ключей. Строительство апарт-комплекса находится в завершающей стадии. В доме запущены пассажирские лифты, подключено теплоснабжение. Застройщик заканчивает внутреннюю отделку.

«Присвоение строящимся домам почтовых адресов – событие, которое предшествует получению разрешения на ввод в эксплуатацию, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Это значит, что в корпусе уже завершены все обмеры и апартаменты поставлены на кадастровый учет. По сути, «Ленинский 38» – уже готовая новостройка, и сейчас есть возможность приобрести один из последних апартаментов до очередного повышения цен. Как правило, после сдачи комплекса, стоимость квадратного метра достигает своего максимума».

«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также входит торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, входящие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. Расположена новостройка рядом с метро – в 5-10 минутах ходьбы работает станция «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: недвижимость метриум москва жилье строительство новостройки апарт-комплекс Ленинский 38
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

Только что закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты.
Рабинович продаёт гусей по пятьсот рублей за штук и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление, тут же являются чекисты и конфискуют его гусей.
- Яша, - спрашивает сосед, - почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь продаёшь своих гусей за те же пятьсот рублей.
- А что ты написал в объявлении?
- Я написал: продаю гусей по пятьсот рублей за штуку.
- Ну, ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: В воскресенье на
Соборной площади потеряны пятьсот рублей. Нашедший получает в награду гуся . И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные пятьсот рублей...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ