Чемпион кейсов определен!

13 февраля 2019 15:27 Просмотров: 854 # Прокомментируй Печатная версия
Чемпион кейсов определен!

Зимой 2018-2019 года мир накрыло… нет, не снегопадами, а кейсозависимостью. Кейс-уроки 7W и раньше считались современным и актуальным учебным материалом, но сейчас их и вовсе признали трендом №1 в образовании.

Накал страстей достиг пика, когда компания-разработчик кейс-уроков Edu Future 7W объявила про Конкурс Чемпион кейсов (зимний тур). Правила участия были просты – предварительно зарегистрировавшись, педагоги, родители, хоумскуллеры и все небезразличные, проводили кейс-уроки и присылали фотоотчеты в редакцию Edu Future.

Победителем, по условиям, мог стать тот, чей проведенный кейс-урок наберет наибольшее количество лайков в социальных сетях.

За конкурсный период редакция Edu Future получила более 4 000 фото и видеоматериалов, а количество участников ежедневно удваивалось, и каждый из них был достоин победы. Борьба стала настолько масштабной, что организаторам пришлось добавлять призы.

Победителем Конкурса Чемпион кейсов Украины (зимний тур) стала Юлия Ведмеденко (школа №9, город Киев). Поздравляем Юлию, именно она получит главный приз Конкурса – планшет от компании Lenovo!!!

Но это далеко не все сюрпризы.

Лауреатами Конкурса стали:

1. Анна Боровик (Путровский УПК, Васильковский район Киевской области).

2. Элла Данилина (Общеобразовательная школа I-III ступеней №13 Селидовского городского совета).

3. Наталья Мищенко (филиал «Белицкая общеобразовательная школа №3» опорного учреждения «Белицкая общеобразовательная школа №1», Кобеляцкий район Полтавской области).

4. Нина Шамрай (Марганецкая специализированная естественно-математическая школа №11, город Марганец, Днепропетровская область)

5. Юлия Плющ (Костопольский НПК "ООШ I в. Гимназия им Т.Г. Шевченко", город Костополь, Ровенская область).

Конкурс Чемпион кейсов Украины (зимний тур) подошел к завершению, но впереди – новый сезон, а значит, сюрпризы и интриги от Edu Future не заканчиваются!!!

Присоединяйтесь к Клубу Любителей Кейсов, где вы сможете не столько найти последние новости образовательного мира, но и обменяться опытом проведения инновационных интегрированных уроков.

Тэги: общество образование школьники кейсозависимость кейс-уроки Юлия Ведмедко Edu Future 7W
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня.
- Товарищ солдат. Где ваш ремень?
На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
- Товарищ майор. Спиздили.
- В армии нет такого слова спиздили , - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
- В армии есть слово проебал .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ