JobSavior.com представил рейтинг самых популярных вакансий

13 марта 2019 10:03 Просмотров: 152 # Прокомментируй Печатная версия
JobSavior.com представил рейтинг самых популярных вакансий

Рейтинг самых популярных вакансий по версии сервиса по поиску работы JobSavior.com возглавили менеджеры, водители и продавцы.

Российский бизнес ориентирован на продажи: менеджеры по продажам и по работе с клиентами возглавляют рейтинг самых востребованных в настоящее время специалистов. Всего на JobSavior.com размещено более 209 тыс. вакансий менеджеров, 68 тыс. вакансий для менеджеров по продажам и более 20 тыс. вакансий менеджеров по работе с клиентами. Средняя заработная плата, предлагаемая менеджерам, составляет 36 тыс. рублей, но в зависимости от региона и обязанностей она может быть больше в 3-5 раз. Так, например, в городе Луга Ленинградской области, менеджеры могут зарабатывать и 70 тыс. рублей, и 30 тыс. рублей в месяц: https://jobsavior.com/vakansii/len/luga.

Заработная плата водителей — вакансия занимает вторую строчку рейтинга — почти в полтора раза выше заработной платы менеджеров и составляет 54 тыс. рублей. На максимально высокие доходы могут рассчитывать водители-экспедиторы с личным грузовым авто от 10 тонн. Им предлагают более 200 тыс. рублей в месяц.

Продавец — самая низкооплачиваемая вакансия из топ-3: 27,5 тыс. рублей в месяц. На высокие доходы могут рассчитывать специалисты по продаже недвижимости, автомобилей, мебели, люксовой одежды. Самые скромные зарплаты (около 15 тыс. рублей) у продавцов-кассиров небольших продовольственных магазинов.

На вершине рейтинга популярных вакансий по версии JobSavior.com также находятся инженеры (88 тыс. вакансий), врачи (79 тыс. вакансий), охранники (45 тыс. вакансий), слесари (41 тыс. вакансий), повара (40 тыс. вакансий). Высокую потребность страны в программистах на JobSavior.com не подтверждают. Количество вакансий по данной специальности составляет около 16 тыс. (со средней заработной платой в 52 тыс. рублей). Примерно столько же предложений о работе для уборщиков служебных помещений (15,9 тыс. вакансий).

Что касается топ-10 городов с самой высокой потребностью в рабочей силе, то он выглядит следующим образом:
Москва — 380 тыс. вакансий на JobSavior.com,
Санкт-Петербург — 121 тыс. вакансий,
Новосибирск — 34 тыс. вакансий,
Екатеринбург — 32 тыс. вакансий,
Нижний Новгород — 30 тыс. вакансий,
Красноярск — 29 тыс. вакансий,
Самара — 27 тыс. вакансий,
Краснодар — 24 тыс. вакансий,
Казань — 23 тыс. вакансий,
Ростов-на-Дону — 22 тыс. вакансий.

В настоящее время JobSavior.com нашел для соискателей 2 451 520 предложений о работе.

Тэги: JobSavior трудоустройство работа
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

- А вот в Европе и других цивилизованных странах на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников!
- Да у нас, в России, в принципе тоже на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ