Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

13 марта 2019 10:28 Просмотров: 416 # Прокомментируй Печатная версия
Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Руководитель Санкт-Петербургского центра крав-мага Егор Чудиновский в ходе “Разведопроса” на канале Дмитрия Пучкова–”Гоблина” рассказал об истории создания израильской самообороны и рукопашного боя, принципах обучения крав-мага, голливудских стереотипах и о том, есть ли у женщины шансы выстоять в открытом противостоянии с мужчиной.

Санкт-Петербург, 11 марта 2019 года. – Очередной “Разведопрос” Дмитрия Пучкова, опубликованный на канале Youtube, был посвящен искусству израильской самообороны и рукопашного боя крав-мага. Гостем программы стал Егор Чудиновский – глава Санкт-Петербургского центра крав-мага международной федерации Krav Maga Global (KMG), инструктор-эксперт высшей категории E-3.

Егор Чудиновский поведал зрителям “Разведопроса” об истории создания и развития крав-мага. Новая школа стала зарождаться в 1938 году в Восточной Европе. Её основателем стал Ими Лихтенфельд – венгерский еврей, обучавший соотечественников специальным боевым техникам, чтобы они могли эффективно защититься от фашистских погромов. Впоследствии Лихтенфельд сражался с нацистами на полях Второй мировой войны, а после ее окончания стал первым инструктором Армии обороны Израиля по физподготовке и рукопашному бою.

В настоящее время крав-мага активно развивается по всему миру, привлекая учеников простыми и доступными, но эффективными приёмами. В ряде стран приемы крав-мага стоят на вооружении армии и силовых структур. Для гражданских лиц навыки крав-мага имеют огромное прикладное значение при разрешении конфликтных ситуаций на улице, в общественном транспорте, в барах и ресторанах, при совершении террористических актов или нападении преступников.

Егор Чудиновский также рассказал о существующих программах крав-мага для женщин, где представительницы прекрасного пола обучаются обороняться от злоумышленников при помощи специальных приемов и подручных средств, а также о детских курсах крав-мага, готовящих ребят младшего школьного возраста решать возникающие конфликты и сохранять присутствие духа в критических ситуациях.

Тренировки в смешанных группах, по словам Егора, заточены на подготовку бойцов, способных эффективно противостоять вооруженной угрозе при помощи техник самозащиты, подручных средств и тактико-психологических приемов.

“Крав-мага – современная, практичная и проверенная временем система самообороны, специально разработанная для применения в повседневных условиях нашего жестокого мира. Ее отличают простота и логический подход, позволяющие в сжатые сроки подготовить любого человека к успешной самозащите и действиям в ситуациях открытой угрозы”, – заключает Егор Чудиновский.

О Санкт-Петербургском центре крав-мага:

Санкт-Петербургский центр крав-мага – первый в России центр обучения крав-мага,  официальный представитель международной федерации KRAV MAGA GLOBAL (KMG). Основан в 2001 году. Центр проводит подготовку специалистов по самообороне и рукопашному бою для гражданского населения (мужчины, женщины, дети), частных охранных организаций, а также специальных подразделений армии и полиции. Все инструкторы СПб центра крав-мага прошли специальную подготовку в Израиле и соответствуют уровням технической квалификации от G-1 до E-3.

www.pro-krav.ru

О федерации Krav-Maga Global (KMG):

KMG – Krav Maga Global международная профессиональная ассоциация крав-мага, заслужившая доверие как служб безопасности, так и гражданских специалистов во всем мире. KMG имеет развитую сеть клубов, представительств и инструкторов в десятках стран мира, лично отобранных и обученных Эйялем Яниловым – учеником и ближайшим сподвижником создателя крав-мага, первого инструктора армии обороны Израиля по физической подготовке и рукопашному бою Ими Лихтенфельда. KMG готовит специалистов по самообороне и рукопашному бою для военных структур, правоохранительных органов и специальных подразделений, а также гражданских специалистов.

https://krav-maga.com

 

Тэги: крав-мага KMG krav maga global Егор Чудиновский Ими Литхенфельд Санкт-Петербургский центр крав-мага Дмитрий Пучков Гоблин Тупичок Разведопрос
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

На выставке в Париже автомобиль ИЖ-
Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии: Лопнул от смеха генеральный директор ВМW.

Все анекдоты

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ